Los sabores del sudeste asiático de la mano del Chef Marcelo Moreno.

Lulu ´s Bar Thai Food, te invita a participar de una experiencia única donde podrás viajar de la mano del Chef Marcelo Moreno.

Los sabores del sudeste asiático se manifiestan de forma auténtica en cada uno de sus platos.
Te esperamos el jueves 18 de mayo en Voulezbar.

Menú
Apero Spritz de bienvenida
Recepción
Solomillo de cerdo en salsa negra de jengibre, vieiras en crema de coco y cilantro

Entrada
Yam pla mouk
Ensalada de calamares , camarones y lemmon grass con hongos shitake, baby corn, chili y albahaca
Opción vegetariana (con reserva):
Yam ruam mitr : ensalada de berro, brotes orgánicos , tofu, echalotte, lemmon grass , baby corn y pétalos de rosa

Principal
Paneng de salmón rosado y langostinos: curry rojo de salmón rosado, langostinos, bambú shots en leche de coco y arroz de jazmín.
Opción vegetariana (con reserva): Paneg ruam mitr: curry rojo en leche de coco con chaucha , zanahoria, pepino, bambu shots , brócoli, coliflor, berenjenas, brotes de soja y arroz de jazmín .

Postre
Ma muan kao neo
Mango y leeche con stickie rice
Acompaña Nicasia Vineyards

Incluye agua mineral con y sin gas
Precio por persona: $ 700-

Jueves 18 de Mayo en Voulezbar Cerviño 3802.
Horarios de reservas : 20:30 hs y 21:30 hs –
Tel 4802 4817 / Cel. 1551413134