Palermo Online Noticias IMAGEN

La Panadería de Pablo Massey presente en la feria Masticar 2017

La Panadería de Pablo presentará una propuesta de entrada, principal y postre en la próxima edición de esta feria de cocina argentina realizada íntegramente por cocineros.

Buenos Aires, Mayo de 2017 – La Panadería de Pablo dice presente en la convocante feria Masticar con tres tentadores platos en base a los mejores productos de estación, premisa de toda su cocina. Pablo Massey y Rodrigo Da Costa despachan desde su stand una Bruschetta de vegetales escabechados con crema de queso de ovejas, rúcula y polvo de olivas negras ($80), un Ragou de cordero y garbanzos con pan de campo ($100) y su Flan 3 leches con dulce de leche ($60), una reversión de este postre clásico que forma parte de su carta actual.

Durante el 13 y 14 se podrá seguir disfrutando de las preparaciones de este destacado restaurante que representa fielmente el gusto porteño, en el espacio El Dorrego (Zapiola y Matienzo, Palermo).