Recetas Premium

Una receta de cocina es una serie de instrucciones en la cual se indica cómo elaborar un plato o una bebida específicos utilizando los ingredientes y los utensilios adecuados. Las recetas pueden transmitirse de generación en generación de manera oral o escrita mediante libros de cocina o recetarios. Estas recetas premium exclusivas escritas por los Grandes Chefs de Buenos Aires y del mundo, ahora se puede practicar de manera fácil y rápida.

Espinacas al gratén

MINI BROCHETTES DE LOMO Y POLLO

OSOBUCCO AL MALBEC

APERITIVO: Recetas de Trattoria Olivetti por chef Luca Lepri Berlutti

CROQUETAS DE JAMÓN

RABAS CROCANTES

Receta CREPE DE CENTOLLA

Receta de BONITO NICOISE

LANGOSTINOS FLAMBEADOS EN COINTREAU

El equipo creativo de Osaka, ícono de la cocina nikkei en Buenos Aires nos acerca este postre que honra su nombre. SUSPIRO LIMEÑO

Receta de Cordero con Aceitunas Negras y Garbanzos

Hoy receta PAELLA

Receta de CEVICHE AL WASABI

GNOCCHI DE SEMOLA SOUFFLE CON POLVO DE TOMATE

PASTA E FAGIOLI

Receta de Tataki de Atún con hongos grillados y Crostata de Limón

Lasaña de carne y jamón cocido. Por equipo de cocina de Filo restaurante

Receta de Arroz Negro, del restaurante Bernata. Por la creadora de Bernata, la madrileña Luz Fernandez Garcia

La lengua a la Vinagreta es el tipo de comida que no puede faltar en una picada.

Receta Merluza con espinaca baby del restaurante Bernata

SALMON ROSADO, CREMA DE PUERROS Y HONGOS, PURE DE CALABAZA Y CROQUETA ESPECIADA

Receta de Paella de Mariscos del Restaurante Puerto Cristal

OTRAS RECETAS

Deja un comentario