Barrio de Palermo de la Ciudad de Buenos Aires Argentina radio palermo fm
buscar en palermo
Palermonline publicidad 1001
Recetas ricas en el Portal del Barrio de Palermo Soho, Hollywood, Madison, Las Cañitas, Sensible, Freud y Nuevo, Viejo, Palermo Venecia, Boulevard, Queen, Palermo Valley, Palermo Bronx, Detroit y Despierta. Cocinas Gourmet Gastronomia Las Recetas light y de bajas calorias

GASTRONOMIA

- HOLLlYWOOD
-
LAS CAÑITAS
-
ZONA NORTE
-
ZONA SUR
- DELIVERY ENVIO A DOMICILIO


- Bares-After Office
-
Cantina Funk
-
Cocina Italiana
-
Cocina Francesa
-
Cocina Internacional
-
Cocina Cubana
-
Cocina Americana
-
Cocina Mexicana
-
Cocina Mediterranea
-
Cocina Española
-
Cocina Japonesa
-
Cocina Afodisiaca
-
Cocina Tahilandesa
-
Cocina China
-
Cocina Naturista
-
Cocina Arabe
-
Cocina Alemana
-
Cocina Polaca
-
Cocina Indu
-
Cocina Griega
-
Disco Restaurant
-
Irish Pub
-
Pizzas y Pastas
-
Parrillas
- Pool/Pubs
-
Restaurantes

 

Guia de Empresas de Palermo
- Empresas y Negocios de Palermo
Buscador por Orden

A
B C D E F
G
H I J K L
M N O P Q R
S
T U V W
X Y Z
- Moda & Fashion
- Arte & Fotografía
Turismo
- Mapa de Palermo
- Deportes
- Reportajes
- Turismo Palermo
- Museos
- Bibliotecas
- Las Noticias
- Videos
Idiomas
- Palermo in English
- Palermo in italiano
- Palermo en Frances
Ver Recetas VER: FACILES
CARNES ROJAS - CARNES BLANCAS: ELABORADAS: Pejerrey con salsa verde

Receta:
Pejerrey con salsa verde

Para porciones:
Calorías por porción:

Ingredientes:
6 filetes de pejerrey; 1 manojo de berros; 1 cucharada de margarina; 1 cucharada de fécula de maíz; 1 taza de leche descremada; sal, pimienta y nuez moscada.

Pejerrey con salsa verde

Procedimiento:
Limpiar los berros y licuarlos. Aparte, fundir la margarina en una sartén, agregar la fécula apenas diluída y la leche, revolviendo sobre fuego bajo hasta que espese. Condimentar y agregar la verdura. Cocinar los pejerreyes al vapor o a la sartén y cubrir con la salsa verde.