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CARNES ROJAS - CARNES BLANCAS: ELABORADAS: Corvina a la magyar

Receta:
Corvina a la magyar

Para porciones:
Calorías por porción:

Ingredientes:
2 corvinas; jugo de limón; 2 cucharadas de aceite; un diente de ajo picado; sal y pimienta. Para la salsa: 3 cucharadas de cebolla picada; 1 cucharadita de margarina; 1 cucharadita de páprika; 1 vaso de vino blanco seco; 1 hoja de laurel; sal y pimienta.

Corvina

Procedimiento:
limpiar y lavar las corvinas, retirarles la cabeza y secarlas con un lienzo. Rociar con el jugo de limón, el aceite, sal, pimienta y ajo picado. Dejar macerar una hora. Retirar y hornear las corvinas en la parrilla puesta sobre una asadera, pincelando las corvinas con el líquido de maceración de tanto en tanto. Cocinar 20 minutos. Para la salsa: rehogar la cebolla en la margarina; cuando esté transparente agregar la páprika, el laurel, el vino y salpimentar. Cocinar hasta que reduzca y el alcohol evapore. Bañar el pescado y servir.