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CARNES ROJAS - CARNES BLANCAS: ELABORADAS: Cazuela de pescados

Receta:
Cazuela de pescados

Para porciones:
Calorías por porción:

Ingredientes:
1 posta de atún; 1 pez limón; 2 filetes de brótola; 1 posta de salmón; jugo de limón, sal y pimienta; 4 tomates perita pelados y sin semillas; 1 cucharada de aceite de oliva; 2 cebollas picadas; 1 diente de ajo; 1 hoja de laurel; 1 cucharadita de orégano; 1 taza de caldo de pescado o verduras; 1 vaso de vino blanco seco.

Cazuela de pescados

Procedimiento:
cortar los pescados en trozos y arrollar los filetes con un palillo. Salpimentar y rociar con jugo de limón. Dejar una hora. En una cacerola, rehogar la cebolla y el ajo en el aceite. Cuando esté transparente, añadir los tomates picados, el laurel, el orégano y el caldo. Cocinar hasta que levante el hervor. Incorporar el vino y continuar la cocción hasta que el alcohol evapore. Incorporar los pescados y cocinar sólo 15 minutos. Servir en platos hondos espolvoreado con perejil.