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CARNES ROJAS - CARNES BLANCAS: ELABORADAS: Escabeche de pollo con hinojos

Receta:
Escabeche de pollo con hinojos

Para porciones:
Calorías por porción:

Ingredientes:
1 pollo; 1 cucharada de harina para rebozar; 1 cucharada de aceite; 3 hinojos; 1 vaso de vino blanco; 1 vaso de vinagre de vino; 1 taza de agua; granos de pimienta negra y blanca; 3 dientes de ajo; 1 hoja de laurel; 1 cebolla; 1 zanahoria; sal.

 

Procedimiento:
cortar el pollo en presas, quitarle la piel, pasarlo por la harina y poner en una sadera con aceite para un horneado rápido. Mientras tanto, preparar el escabeche: colocar en una cacerola los hinojos cortados en rodajas finas, la cebolla en aros y la zanahoria en tiras. Agregar los dientes de ajo y los ingrediente líquidos, Llevar al fuego y cocinar durante 10 minutos. Incorporar el pollo y continuar la cocción con la cacerola tapada 10 minutos más.