Barrio de Palermo de la Ciudad de Buenos Aires Argentina radio palermo fm
buscar en palermo
Palermonline publicidad 1001
Recetas ricas en el Portal del Barrio de Palermo Soho, Hollywood, Madison, Las Cañitas, Sensible, Freud y Nuevo, Viejo, Palermo Venecia, Boulevard, Queen, Palermo Valley, Palermo Bronx, Detroit y Despierta. Cocinas Gourmet Gastronomia Las Recetas light y de bajas calorias

GASTRONOMIA

- HOLLlYWOOD
-
LAS CAÑITAS
-
ZONA NORTE
-
ZONA SUR
- DELIVERY ENVIO A DOMICILIO


- Bares-After Office
-
Cantina Funk
-
Cocina Italiana
-
Cocina Francesa
-
Cocina Internacional
-
Cocina Cubana
-
Cocina Americana
-
Cocina Mexicana
-
Cocina Mediterranea
-
Cocina Española
-
Cocina Japonesa
-
Cocina Afodisiaca
-
Cocina Tahilandesa
-
Cocina China
-
Cocina Naturista
-
Cocina Arabe
-
Cocina Alemana
-
Cocina Polaca
-
Cocina Indu
-
Cocina Griega
-
Disco Restaurant
-
Irish Pub
-
Pizzas y Pastas
-
Parrillas
- Pool/Pubs
-
Restaurantes

 

Guia de Empresas de Palermo
- Empresas y Negocios de Palermo
Buscador por Orden

A
B C D E F
G
H I J K L
M N O P Q R
S
T U V W
X Y Z
- Moda & Fashion
- Arte & Fotografía
Turismo
- Mapa de Palermo
- Deportes
- Reportajes
- Turismo Palermo
- Museos
- Bibliotecas
- Las Noticias
- Videos
Idiomas
- Palermo in English
- Palermo in italiano
- Palermo en Frances
Ver Recetas VER: ELABORADAS
CARNES ROJAS - CARNES BLANCAS: FACILES: Patas de pollo con salsa de naranja

Receta:
Patas de pollo con salsa de naranja

Para porciones:
Calorías por porción:

Ingredientes:
4 patas de pollo; el jugo y la ralladura de 2 naranjas; 2 cucharadas de cognac; 1 cucharada de fécula de maíz; sal y pimienta.

Patas de pollo

Procedimiento:
quitar la piel a las patas y colocarlas en un bowl con la mitad de jugo de naranja. Dejar 15 minutos. Salpimentar, cocinar en la parrilla del horno y reservar. Aparte, en una cacerola, poner el resto del jugo, la ralladura y el cognac. Llevar al fuego hasta que hierva. Agregar la fécula disuelta en agua fría, mezclar y cocinar hasta que espese. Salsear las patas y servir.