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PASTAS: ELABORADAS: Cintitas con frutos de mar

Receta:
Cintitas con frutos de mar

Para porciones:
Calorías por porción:

Ingredientes:
400 grs. de cintitaas finas; 400 grs. de pulpa de tomates; 50 grs. de atún al natural; 300 grs. de almejas; 200 grs. de calamaretti; 300 grs. de mejillones; 100 grs. de camarones; 1 cucharada de perejil picado; algunas hojitas de salvia; 1 cebolla chica; 1 diente de ajo; 1 ramita de romero; medio vaso de vino blanco seco; medio vaso de aceite de oliva; sal y pimienta.

Cintitas

Procedimiento:
Lavar bien los mariscos(comprarlos listos para utilizar).Colocarlos en una cacerola con el vino blanco y un poco de pimienta; mantener a fuego moderado unos minutos y retirar. En otra cacerola, rehogar con poco aceite, el ajo y la cebolla picados, la salvia y el romero. Bañar con la mitad del vino de cocción y dejarlo reducir. Quitar la salvia y el romero. Agregar los mariscos, la pulpa de tomates, condimentar con sal y pimienta, y cocinar a fuego moderado.Unos minutos antes de retirar la salsa del fuego, agregar el atún desmenuzado y diluído con el resto del líquido de cocción de los mariscos. Rectificar la sazón.Hervir los fideos al dente y escurrir.Mezclar con la salsa, espolvorear con el perejil y servir enseguida.