Barrio de Palermo de la Ciudad de Buenos Aires Argentina radio palermo fm
buscar en palermo
Palermonline publicidad 1001
Recetas ricas en el Portal del Barrio de Palermo Soho, Hollywood, Madison, Las Cañitas, Sensible, Freud y Nuevo, Viejo, Palermo Venecia, Boulevard, Queen, Palermo Valley, Palermo Bronx, Detroit y Despierta. Cocinas Gourmet Gastronomia Las Recetas light y de bajas calorias

GASTRONOMIA

- HOLLlYWOOD
-
LAS CAÑITAS
-
ZONA NORTE
-
ZONA SUR
- DELIVERY ENVIO A DOMICILIO


- Bares-After Office
-
Cantina Funk
-
Cocina Italiana
-
Cocina Francesa
-
Cocina Internacional
-
Cocina Cubana
-
Cocina Americana
-
Cocina Mexicana
-
Cocina Mediterranea
-
Cocina Española
-
Cocina Japonesa
-
Cocina Afodisiaca
-
Cocina Tahilandesa
-
Cocina China
-
Cocina Naturista
-
Cocina Arabe
-
Cocina Alemana
-
Cocina Polaca
-
Cocina Indu
-
Cocina Griega
-
Disco Restaurant
-
Irish Pub
-
Pizzas y Pastas
-
Parrillas
- Pool/Pubs
-
Restaurantes

 

Guia de Empresas de Palermo
- Empresas y Negocios de Palermo
Buscador por Orden

A
B C D E F
G
H I J K L
M N O P Q R
S
T U V W
X Y Z
- Moda & Fashion
- Arte & Fotografía
Turismo
- Mapa de Palermo
- Deportes
- Reportajes
- Turismo Palermo
- Museos
- Bibliotecas
- Las Noticias
- Videos
Idiomas
- Palermo in English
- Palermo in italiano
- Palermo en Frances
VER: ELABORADAS
PASTAS: FACILES: Panzotti de ricota con atún y hongos

Receta:
Panzotti de ricota con atún y hongos

Porciones:
Calorías por porción:

Ingredientes:
6 panzotti; 100 grs. de hongos secos; 1 lata de atún envasado al agua; 1 copita de vino tinto; 3 cucharadas de puré de tomates; 1 ajo; 1 hoja de laurel; sal y pimienta.

Panzotti

Procedimiento:
hervir los panzotti y reservarlos escurridos al calor. Hidratar los hongos en el vino y picar. Desmenuzar el atún y mezclar con los hongos. Cocinar el tomate en una sartén con el ajo entero, sin pelar pero aplastado y el laurel. Cuando rompa el hervor, agregar el atún y los hongos. Salsear sobre los panzotti.