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VER: ELABORADAS
PASTAS: FACILES: Macarrones a la Siciliana

Receta:
Macarrones a la Siciliana

Porciones:
Calorías por porción:

Ingredientes:
400 grs. de macarrones; 1/2 kilo de pulpa de tomates; 2 berenjenas; 1 pimiento amarillo o verde; 1 cucharada de alcaparras; algunas hojas de albahaca; 4 cucharadas de aceite de oliva; sal y pimienta.

Macarrones

Procedimiento:
Cortar en daditos las berenjenas, salar y dejar reposar. Asar el pimiento, retirar la piel y la semilla y cortar en tiritas. Secar las berenjenas con un lienzo. Calentar el aceite en una cazuela, agregar las berenjenas, el pimiento, la albahaca picada y las alcaparras. Rehogar la mezcla durante unos minutos; luego añadir la pulpa de tomates y salpimentar a gusto. Tapar y continuar la cocción a fuego moderado. Cocinar mientras tanto la pasta, escurrirla y salsearla.