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VERDURAS: ELABORADAS: Braseado mediterráneo

Receta:
Braseado mediterráneo

Para porciones:
Calorías por porción:

Ingredientes:
1 berenjena; 1 zucchini; 1 cebolla; 1 pimiento rojo; 1 diente de ajo; 1 cucharada de aceite de oliva; sal y pimienta

Verduras

Procedimiento:
cortar la berenjena en ruedas finas, colocar en un colador y dejar que suelten el líquido amargo. Cortar el zucchini en láminas y la cebolla en tajadas de 1 centímetro. Asar el pimiento sobre la tostadora de pan, girándolo hasta quemar la cáscara por completo. Retirarlo, pelarlo, quitarle el cabito y las semillas. En una plancha bien caliente untada con aceite, asar las berenjenas, los zucchinis y las cebollas, de ambos lados y por separado. Cuando estén listas, salpimentar, acomodar en una fuente junto con el ají y rociar con unos hilos de aceite de oliva.