Barrio de Palermo de la Ciudad de Buenos Aires Argentina radio palermo fm
buscar en palermo
Palermonline publicidad 1001
Recetas ricas en el Portal del Barrio de Palermo Soho, Hollywood, Madison, Las Cañitas, Sensible, Freud y Nuevo, Viejo, Palermo Venecia, Boulevard, Queen, Palermo Valley, Palermo Bronx, Detroit y Despierta. Cocinas Gourmet Gastronomia Las Recetas light y de bajas calorias

GASTRONOMIA

- HOLLlYWOOD
-
LAS CAÑITAS
-
ZONA NORTE
-
ZONA SUR
- DELIVERY ENVIO A DOMICILIO


- Bares-After Office
-
Cantina Funk
-
Cocina Italiana
-
Cocina Francesa
-
Cocina Internacional
-
Cocina Cubana
-
Cocina Americana
-
Cocina Mexicana
-
Cocina Mediterranea
-
Cocina Española
-
Cocina Japonesa
-
Cocina Afodisiaca
-
Cocina Tahilandesa
-
Cocina China
-
Cocina Naturista
-
Cocina Arabe
-
Cocina Alemana
-
Cocina Polaca
-
Cocina Indu
-
Cocina Griega
-
Disco Restaurant
-
Irish Pub
-
Pizzas y Pastas
-
Parrillas
- Pool/Pubs
-
Restaurantes

 

Guia de Empresas de Palermo
- Empresas y Negocios de Palermo
Buscador por Orden

A
B C D E F
G
H I J K L
M N O P Q R
S
T U V W
X Y Z
- Moda & Fashion
- Arte & Fotografía
Turismo
- Mapa de Palermo
- Deportes
- Reportajes
- Turismo Palermo
- Museos
- Bibliotecas
- Las Noticias
- Videos
Idiomas
- Palermo in English
- Palermo in italiano
- Palermo en Frances
VER RECETAS VER: ELABORADAS
VERDURAS: FACILES: Corazones de alcaucil con moños a la provenzal

Receta:
Corazones de alcaucil con moños a la provenzal

Para porciones:
Calorías por porción:

Ingredientes:
8 corazones de alcaucil cocidos; 1 taza de fideos moños al dente; 1 diente de ajo; 1 cucharada de aceite de oliva; 1 cucharada de perejil picado; 1 cucharada de queso rallado; sal y pimienta

Corazon de alcaucil

Procedimiento:
rehogar el ajo en una sartén con el aceite, agregar los alcauciles, los fideos, mezclar y dejar sobre fuego mínimo unos segundos. Espolvorear con el perejil, el queso y servir caliente.