Barrio de Palermo de la Ciudad de Buenos Aires Argentina radio palermo fm
buscar en palermo
Palermonline publicidad 1001
Recetas ricas en el Portal del Barrio de Palermo Soho, Hollywood, Madison, Las Cañitas, Sensible, Freud y Nuevo, Viejo, Palermo Venecia, Boulevard, Queen, Palermo Valley, Palermo Bronx, Detroit y Despierta. Cocinas Gourmet Gastronomia Las Recetas light y de bajas calorias

GASTRONOMIA

- HOLLlYWOOD
-
LAS CAÑITAS
-
ZONA NORTE
-
ZONA SUR
- DELIVERY ENVIO A DOMICILIO


- Bares-After Office
-
Cantina Funk
-
Cocina Italiana
-
Cocina Francesa
-
Cocina Internacional
-
Cocina Cubana
-
Cocina Americana
-
Cocina Mexicana
-
Cocina Mediterranea
-
Cocina Española
-
Cocina Japonesa
-
Cocina Afodisiaca
-
Cocina Tahilandesa
-
Cocina China
-
Cocina Naturista
-
Cocina Arabe
-
Cocina Alemana
-
Cocina Polaca
-
Cocina Indu
-
Cocina Griega
-
Disco Restaurant
-
Irish Pub
-
Pizzas y Pastas
-
Parrillas
- Pool/Pubs
-
Restaurantes

 

Guia de Empresas de Palermo
- Empresas y Negocios de Palermo
Buscador por Orden

A
B C D E F
G
H I J K L
M N O P Q R
S
T U V W
X Y Z
- Moda & Fashion
- Arte & Fotografía
Turismo
- Mapa de Palermo
- Deportes
- Reportajes
- Turismo Palermo
- Museos
- Bibliotecas
- Las Noticias
- Videos
Idiomas
- Palermo in English
- Palermo in italiano
- Palermo en Frances
VER RECETAS VER: ELABORADAS
VERDURAS: FACILES: Espinaca a la páprika

Receta:
Espinaca a la páprika

Para porciones:
Calorías por porción:

Ingredientes:
1 atado de espinacas de primer corte; 1 diente de ajo; 4 cucharadas de queso rallado; 1 cucharada de páprika; 1 cucharada de aceite de oliva; sal y pimienta.

Espinaca

Procedimiento:
Blanquear las espinacas pasándolas por agua hirviente. Escurrir y picar. Poner en una fuente para horno y reservar. Aparte, rehogar el ajo en el aceite y condimentar con la páprika. Rociar las espinacas, espolvorear con el queso , salpimentar y dar apenas un golpe de horno.