17 años/ Aniversario: Puerto Cristal celebra

16El jueves 11 de octubre a las 21.30 Puerto Cristal celebra sus 17 años, con un gran show de tenores en vivo y los platos mas exquisitos de su carta.

Para la ocasion, el chef Joel Barrios planifico un comienzo con ahumados exoticos de jabali, ciervo y ñandu, que llevan naturalmente a platos principales como Rolls de yacare en panceta ahumada, Lomo de llama el salsa Malbec, Ñandu con salsa de pimientos Jamaica. O bien, Trucha rellena, Paella de mariscos y el clasico de la casa, Fettuccini Misto di Mare.

Al momento de las carnes rojas, el chef recomienda su Lomo Liguria (con champignones rellenos, croquetas de espinaca y papas noisette) y el Kobe beef (a la plancha sobre pan tostado de vino Malbec, crema de papas, pistachos, aceite de trufas, perlas de zanahorias).

El brindis es un lujo posible, con una de las pocas cartas en Buenos Aires que recibio el Premio a la Excelencia de Wine Spectator por tercer año consecutivo, y permite elegir entre sus 870 etiquetas.

Para el cierre dulce hay multiples sabores: Joel Barrios se anota la Degustacion de Postres como un gran logro dulce, con Mini volcán de chocolate, lemon curd, frutillas con crema, crumble de manzana, helado de crema y ganache de chocolate. El obsequio adicional es de Bodega Zuccardi, que asupicia el espectaculo y preparo un presente para todos los comensales.

«Jose Luis Fernandez, creador de Puerto Cristal, se ocupo de generar un icono que simboliza calidad de materias primas, tradicion de familia y fidelidad gastronomica. Cumplimos 17 años de trabajo arduo al servicio de la buena mesa», explican sus hijas, al frente del restaurante.

En Alicia Moreau de Justo 1082/ 4331 3669/ www.puerto-cristal.com.ar