Coctelería renovada en Dill & Drinks

Publicado por Ernesto Magneto

Dill & Drinks renueva su propuesta de cocktelería estrenando barman y nuevos cocktails. Juan Sebsatián Ruiz es la persona encargada de realizar deliciosas combinaciones, destacadas por llevar frutas frescas de estación y por maridar armoniosamente con la propuesta gastronómica que logra Leonardo Leyell, propietario y chef de Dill & Drinks. La nueva carta propone los infaltables tragos clásicos, vermouth, tragos con espumante, variedad de martinis, tragos realizados con la destacable colección de absentas de Leonardo Leyell (dueño de Dill & Drinks), cocktails cítricos, varios Juleps y tragos de autor. Todas las semanas Ruiz elije la mejor fruta de estación que será la fruta de la semana y la estrella de los cocktails, combinándolo con varias espirituosas que logran sorprender a sus comensales. Además de martes a sábados ofrecen un happy hour de 18 a 21hs que propone dos tragos con tapas por $60, permitiendo elegir entre cualquier trago de la carta. Las tapas están compuestas por lentejas, berenjenas, hummus, ceviche, terrina de vegetales, guacamole o calamar, dependiendo del día varía, mariscos y conservas caseras Como si fuera poco Dill & Drinks fue seleccionado por la marca Aperol como uno de los 10 bares donde se podrá beber esta bebida, como el auténtico y original Spritz, que Ruiz logra combinar de la mejor manera logrando deliciosos cocktails.

San Martín 986, Capital Federal

Tel: 4515-0675
http://dillanddrinks.com

facebook.com/dillanddrinks

Cantidad de cubiertos: 26

Tarjetas: Visa, American Express, Master Card

Lunes 12 hs a 18 hs
Martes a Viernes de 12 a 02 hs
Sábados de 19 hs a 02 hs

El Portal del Barrio de Palermo
http://www.palermonline.com.ar/index.html