Agasajar a papá con un brunch exclusivo en Osaka

El domingo 19 de junio, Osaka se convierte en un spot ideal para impresionar a los padres con un almuerzo diferente: un brunch de sabores nikkei donde también se incluyen bebidas originales para un brindis familiar.

Buenos Aires, Junio de 2016 – Si el plan es compartir una celebración con sabores novedosos para sorprender a los padres en su día, Osaka es el destino ideal para festejar el próximo domingo 19 de junio. Durante el mediodía, el reconocido restaurante de cocina nikkei ofrece su creativa y vanguardista carta de brunch junto a cocteles en jarra y Bubble cocktails para un brindis único entre los adultos de la familia.
En una propuesta muy completa, Osaka incluye elaboraciones con huevos propios de los brunchs, pero con la originalidad de este restaurante, como Huevos revueltos con salchichas huachana, hongos y batatas fritas o Huevo al vapor sobre puré de papas en jugo de lomo salteado con tostadas en manteca japonesa. También se puede optar por los exquisitos Buns, panes al vapor conocidos como min pao que se ofrecen para rellenar con jugoso asadito nikkei, con cerdo con salsa de cardamomo o con chipirón crocante con salsa huancaína, cada uno de ellos acompañado de sarsa criolla.
Otras sugerencias calientes son las Robatas, sabrosas brochetas de cerdo o pollo y sus salsas con huevo montado o las versiones nikkei de tradicionales platos peruanos como Tako Grilled, pulpo confitado con chimichurri y papas batayaki y Anitcucho de Niku, de carne con papa, choclito al comino y parmesano, entre otros.
Por su lado, la inconfundible barra de sushi ofrece propuestas de ceviches como Del Pueblo, inspirado en el ceviche de carretilla típico en la cultura peruana con chicharrón de calamar; además de originales tiraditos y causas. Entre las propuestas de nigiris se pueden mencionar Ika Grill con chimichurri nippon y entre los maki el delicioso Dos Salmones: spicy salmón y palta, por fuera salmón Tataky y salsa Osaka.
En el cierre, los postres tampoco dejan de asombrar a los paladares, entre ellos se encuentran el dulce Mini Volcán, con helado de crema y frambuesa con tierra de té verde y Fig and cheese, un budín húmedo de higos y queso helado arequipeño con toffee de leche evaporada.
Y para acompañar este original festejo del Día del Padre, la mejor opción es compartir entre los adultos de la familia las jarras Ceylon, Was a Bee o Sangría Milanes, para brindar se sugieren los Bubble Cocktails y, como cada domingo, también está disponible la tradicional carta de Tragos, Espumantes, Champagnes y Vino del restaurante.

Dirección Palermo: Soler 5608, Palermo, Buenos Aires
Tel.: +54 (11) 4775- 6964 / reservaspalermo@osaka.com.pe
Dirección Puerto Madero: Juana Manso 1164, Los Molinos Building, Puerto Madero, Buenos Aires
Tel.:+54 (11) 5352-0404 / reservasmadero@osaka.com.pe
Estacionamiento: Servicio de Valet parking
www.facebook.com/OsakaBuenosAires
www.osaka.com.pe/osaka-buenos-aires-palermo/
www.osaka.com.pe/osaka-bs-aires-puerto-mdero/