Aires de cambio en Astrid&Gastón Nueva carta y equipo de trabajo en el restaurante peruano por excelencia

descarga 41Con más de tres años de éxito en nuestro país, el internacionalmente reconocido restaurante de clásica cocina peruana de autor presenta su renovada carta en su petit hotel de Palermo. Manteniendo la impronta e identidad que supo coronar a Astrid&Gastón en el puesto número 35 en el Ranking San Pellegrino, lo netamente peruano cobra absoluto protagonismo en esta aggiornada propuesta que deleitará a los paladares porteños.

De la mano de su profesional equipo de cocineros, con el chef Hernán Taiana a la cabeza y Piter García Venegas como sous chef, fusionando los saberes argentinos y peruanos para crear nuevos sabores y sensaciones culinarias. Entre los cebiches, encontramos el Cebiche Afrodisíaco, de lenguado en leche de tigre cremosa al rocoto, el Cebiche Puerto Pizarro, de lenguado, chipirón y langostino en leche de pantera, y la imperdible degustación de cebiches para los que prefieren probar un poco de todo. Los tiraditos y causas sorprenden por demás con lo mejor de los cultura peruana/nikkei. Entre las entradas se destacan los Chipirones rellenos de Lomo Anticuchero, con puré de yuca, aire de aceitunas de botija, tierra de aceituna y ajo crocante y el Lomo a lo Pobre en miniaturas, un delicioso tacu tacu de lentejas, lomo a la plancha, reducción de lomo saltado y huevo de codorniz montado. Los principales ofrecen opciones para todos los gustos, como la Lasagna Desarmada de Mariscos, una pasta hecha en casa, langostinos, chipirones, tomates cherry y shitakes con reducción de chupe y aire de huacatay, o el Lenguado Chalaco, a la plancha sobre risotto de arvejas y espárragos, con reducción de sudado del Callao. Los sabores de la Tierra cautivan con creaciones como la Carrillera con Papardelle a la Huancaína, una jugosa carrillera de ternera estofada en chicha morada y ajíes, papardelles artesanales con salsa huancaína, o el exquisito Cerdo Calle Capón, un pechito de cerdo cocido a baja temperatura, glaseado en agridulce de ají panca y mandarina, arroz chaufa y ensalada chifera.

Para experimentar un recorrido sensorial a través de la cocina peruana, Astrid&Gastón presenta su Menú degustación de 7 pasos, incursionando en la diversidad y excelencia de una cultura tan rica como la Inka en cada uno de ellos.

Lafinur 3222, Palermo
Informes y Reservas: 4802-2991 / info@astridygastonarg.com.ar / www.astridygaston.com – www.aygcatering.com.ar

Abierto de Lunes a Sábado – Mediodía y Noche – Se aceptan principales tarjetas de crédito