Alo´s estrena nueva carta invitando a degustar cada plato en tamaño de principal o entrada

Alo´s Bistró se destaca una vez más por su propuesta vanguardista. En esta ocasión renuevan la carta para la temporada primavera/verano con un sistema novedoso: se podrá elegir cualquier plato del menú optando degustarlo como entrada o principal; es decir que el tamaño de cada propuesta queda a elección del comensal. Una opción, dos tamaños.

Buenos Aires, Octubre 2015 – El creador y chef del restaurante Alo´s Bistró: Alejandro Feraud, se mantiene a la vanguardia no sólo en técnica, combinación de sabores y texturas sino también en su excelso servicio. La propuesta de la nueva temporada primavera/verano se basa en una carta novedosa: Una lista de creativos platos, de los cuales se podrá elegir degustarlos en tamaño entrada o como principal. La idea es que todos puedan deleitarse de sus sabores de la forma que prefieran. Una excelente oportunidad para recorrer cada creación en distintos formatos.
La carta comienza con la “Cocina” dónde las ollas y sarténes empiezan a danzar. La misma incluye: Espárragos grillados con hojas verdes, pistachos, burrata y miel; sopa del día; Salsifis: alcaparras y helado de manteca asada; Calamaretis rellenos con arroz bomba con azafrán y alioli; Mollejas con cebollas, escabeche de ajos y almendras; Tiradito de lenguado, pepino, hinojo, manzana y jengibre; Langostinos con ñoquis de lima, coco, curry y crackers; Pulpo con troffie nero, albóndigas de cordero y salsa verde; Raviolis de seso con mascarpone, nueces, tomate y albahaca; Linguini caseros con hongos frescos de pino, avellanas y queso; Magret de pato con apionabo; Pesca con zanahorias amarillas, pickles y hojas de parra; Lechón con hummus, tahine y habas con peperonchino; Milanesa de ojo de bife y Ciervo con remolachas y pack choi. Todas estas opciones se puede solicitar tanto como entrada o como plato principal, a elección.
La propuesta dulce diseñada y creada por Yamila Di Renzo, la chef patisserie, incluye bajo el título “Cocina Dulce” opciones como: Zanahorias con coco y mango; Frutillas con goji, menta, albahaca y yogur; Baba de quinotos con licor de quinotos y helado de vainilla; Chocolate con dátiles y haba tonka; Camembert asado, brioche y helado de remolacha.
Si de placeres gastronómicos se trata, Alo´s logra satisfacer hasta los paladares más exigentes, garantizando una velada inigualable.

Dirección: Avenida Alte. Blanco Encalada 2120, Boulogne Sur Mer 1609, San Isidro
Tel.:+54 (11) 4737-0248 / 4737-1246 / info@alo-s.com.ar
Días y horarios de apertura: lunes a miércoles de 8 a 20 hs; jueves a sábados de 8 a 24hs.
Medios de pago: Efectivo y Tarjetas de Débito
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