Alo’s lleva su noble propuesta de cocina a la Feria Masticar

El destacado bistró comandado por el chef Alejandro Féraud participará de la feria gastronómica con tres preparaciones exclusivas, elaboradas con productos de estación.

Buenos Aires, Mayo de 2017 – Alo’s asombra día a día a sus comensales desde su espacio ubicado en el barrio de La Horqueta, con una propuesta natural y noble en base a productos orgánicos, salvajes y de estación. Del 11 al 14 de mayo, será posible degustar su cocina sumamente creativa y técnica en la Feria Masticar, a través de 3 platos especialmente pensados para la ocasión.

Durante la Feria, Alejandro Féraud estará preparando tres preparaciones con los mejores productos de la temporada: una Panceta al hierro con kimchi; un plato de Avena con repollitos de bruselas y Croquetas de brócoli con alioli de ajos asados.

Una ocasión imperdible para disfrutar de una cocina tan simple como sorprendente en el Distrito Audiovisual de la Ciudad de Buenos Aires (Zapiola 50).

Alo’s
Chef: Alejandro Féraud
Chef Patisserie: Yamila di Renzo
Dirección: Avenida Alte. Blanco Encalada 2120, Boulogne Sur Mer 1609, San Isidro