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Alubias y arroz: paladar argentino.

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Alubias y arroz: Culturas hermanas, paladar argento (5 porciones)

Con el eje puesto en la cocina casera, tributo a Doña Petrona y a nuestras raíces, este plato es  perfecto para los fríos intensos.

Ingredientes
Panceta 125 gr
Cebolla 400 gr
Zanahoria 250 gr
Chorizos bombon 1
Dientes de ajo 1
Porotos rojos 100 gr
Porotos negros 150 gr
Porotos verdes (mung) 100 gr
Aceite a gusto
Sal a gusto

Preparación:
Cortar en cubos pequeños la panceta y la cebolla
Pelar la zanahoria y cortarla en rodajas gdes, hervirlas y mixarlas o licuarlas con el agua de coccion. Reservar.
Picar el diente de ajo.
Hervir los chorizos y cortarlos en rodajas y estas al medio. Reservar el jugo de coccion.
Remojar los porotos durante 2 hs.
Saltear la cebolla junto con los dientes de ajo. Sal cimentar.
Agregar la panceta y el chorizo. Revolver.
Agregar los porotos rojos. Revolver para mezclar .
Agregar el agua de coccion de los chorizos
Cocinar por aprox 10 min y agregar los porotos negros
colocar el jugo de zanahoria y si es necesario mas agua.
Esperar 10 minutos mas y agregar los porotos verdes.
Dejar cocinar por 35 minutos mas aprox.
Ir agregando agua según lo requiera.