Asadores de Campo: Marzo. Sándwich Bar

Como la costumbre entrañable de un asado compartido no tiene época ni edad, el catering parrillero de Asadores de Campo estrena nuevo Tapeo, apto Marzo y perfecto para días nublados, ventosos o para esa fina llovizna que subraya la melancolía porteña, sin necesidad de contar con una parrilla propia: ellos llegan con las portátiles y hasta con estacas que se sostienen solas en cualquier suelo.

Con las mejores carnes, los vegetales de cultivos orgánicos y el énfasis puesto en llevar a los hogares un formato en bocados pequeños, en el nuevo Tapeo del Asador primero son los Mini choricitos caseros, Criollitas de carne, Mini brochettes de Lomo y de Pollo y el hit del momento: el Sándwich Bar, con exquisitos cortes calientes de vaca, cerdo y pollo, dentro del pan con el grado justo de crocancia. Para sumar sabores interesantes al sandwich, Chimichurri artesanal, Salsa criolla, rúculas y tomates. Sueltas, como al paso, hay Ensaladitas Verdes con Cherrys y ricos aderezos en base a oliva, miel y mostaza.
Al cierre, como en toda buena sobremesa hogareña, se impone un golpe dulce con la Copa capricho de chocolate y el café, intenso.
Lo grandioso de este servicio de catering pionero en llevar los asados a cualquier espacio, es que a la manera de un padre, se ocupan de todo: tablitas de madera y vajilla de loza, carbón, hielo y camareros que sirven mientras los Maestros Parrilleros, vestidos como gauchos contemporáneos, encienden el fuego.
El Tapeo se come de pie, usando cómodos platos con hueco para poner la copa, o en la mesa. Al gusto y al paso, como suceden las cosas en los grandes comidas compartidas.

En 4765-4022 / 15-3913-4657 / www.asadoresdecampo.com.ar/ info@asadoresdecampo.com.ar