Bife de chorizo mariposa

Bife de Chorizo Mariposa.

Bife de Chorizo

Bife de Chorizo Mariposa o internacionalmente conocido como corte «entrecot», del francés entrecôte, ‘entre costillas’, intercostal, es un corte de carne de la región dorsal, que contiene un músculo o más bien un conjunto de músculos del llamado Erector spinae, el cual recorre la espina dorsal de los mamíferos. En la gastronomía suele referirse al del vacuno.

¿Qué parte de la vaca es el bife de chorizo?

El bife de chorizo es un corte sin hueso ubicada en la cara externa del lomo del animal, es el clásico de los restaurantes Argentinos. Al ser separado del hueso, antes de cortarse en forma de chorizo de ahi se corta en bifes, tiene forma triangular y cilíndrica.

Bife de Chorizo

¿Cómo acompañar un bife de chorizo?

Sirva el bife de chorizo con   papas fritas, ó  ensalada, pero si quiere ser un clásico gaucho Argentino sirva ambas y quedará como un buen Pampeano. Si quiere quedar mucho mejor sirva los Bifes con huevo frito, es decir a caballo.

Bife de Chorizo

¿Cuál es la diferencia entre el ojo de bife y el bife de chorizo?

Bife de Chorizo en una parilla muy limpia con fuego bajo

El bife angosto es más duro y el bife ancho se llaman bife de chorizo por que es más blando.

Primer Plato y Postre

Bife de Chorizo con batata.

Se suele servir generalmente acompañado con ensaladas o papas fritas, con vino Malbéc y un sifónde soda.

Si usted quiere seguir a los clásicos Argentinos debe comer de postre un flan con dulce de leche y si le gusta exagerar pídalo mixto, es decir con dulce de leche y crema.

Si Usted es de la» clase obrera» pida un vigilante de postre es decir, queso y dulce de batata.

Bife de Chorizo un plato netamente Argentino

DONDE COMER BIFE DE CHORIZO EN PALERMO

Bife de chorizo mariposa…

1 – Donde: para turistas sin ganas de buscar y ricos con ganas de ostentar y gastar plata por gastar o Empresarios que deben gastar y hacer «geta»: La Cabrera, José Antonio Cabrera 5127,  ó Lo de Jesús: Gurruchaga 1406. (Ridiculamente caro)

2 – Donde: Para Argentinos y pobres con ganas de comer y sentirse bien: Don Niceto, Av. Cnel. Niceto Vega 5255,  Buenos Aires.

3 – Donde: Para Argentinos y Alternativos y turistas pobres: Av. Córdoba 5895, Buenos Aires Barcelona Asturias.

 

DONDE COMER EL MEJOR BIFE DE CHORIZO DELA CIUDAD DE BUENOS AIRES.

Sin dudas y luego de pagar un montón de plata en las parrillas caras, no damos cuenta que el mejor, el best of the best es sin duda: Don Niceto, Av. Cnel. Niceto Vega 5255,  Buenos Aires.

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