Bocha

Bocha de sabores en el Campo Argentino de Polo

Bocha en el Campo Argentino de Polo. Bocha de comida. Bocha de sabores. Bocha de cocineros. Palermo Polo. Bocha de Gorilas

BOCHA toma el calendario anual y a los mayores íconos de la comida Argentina, tus chefs favoritos, para crear un espacio único de encuentro de talentos y sabores.

AVvXsEgULMTU8t1Rzey3xFD9dXhzEmwIVbpa0t IP4rSqceNu9FlN k6d60UrK 2lM5tkFuHtZcVkPJn8GQtklP8zhJ2Y7NInILnOldq1216nndi0 qXF3jg4dQSvobFVE49ey OsTCJ4bpHCErB

Un espacio que contiene el corazón gastronómico de nuestro país, en el centro de la ciudad con proyección hacia el mundo.

Un paisaje único dentro de nuestra ciudad, en el que el campo abierto se funde con la arquitectura y abrazan a cada propuesta gastronómica de la mano de los principales chefs de la escena local actual. Una ubicación privilegia en pleno Palermo, con fácil acceso de vehículos, bicicletas y transporte público.

El Campo Argentino de Polo, tradicional estadio del barrio de Palermo y conocido a nivel mundial como “La Catedral del Polo”, debe su apodo a la calidad de los polistas argentinos, considerados entre los mejores del mundo.

AVvXsEjzqazaF9HM4s8PDJaS jHSU bMnsnyrARXJfFSCa6YUdO6G6R6fumhKQb0Wc2i16yMAtEElKTGUK MdCdjtw pm MFMWKyOtdBjVXOlpaFM4r3Mn6G3CNifTqJVaF5YMdusarJjCMeZ1UW58b2sQZ7AEzJa khBrDfYiHf1bNk79 VFTbnd4Y ozecMw=s320

El objetivo es posicionar a Palermo Polo como un lugar donde probar la comida de los mejores restaurantes porteños en un espacio verde y en un predio cerrado y seguro.

Hay restaurantes, bares, heladería y hasta un almacén. El listado completo incluye:

AVvXsEhW6hdCcQ9YF0QVlO6XPaqxPVMYq68OSxmcGQJyHXoyasIc61ON K62VBR4Nev8 2iGZwvvEe5oM8W
Cocina para Bocha de Gorilas

Apu Nena, de la cocinera Cristina Sunae, referente de  la cocina asiática
Ribs al Río, famoso por sus ribs ahumadas artesanalmente
Planta Cocina Vegetal, con menú 100% plant based, la tendencia que crece en Buenos Aires
Pot Helados, una heladería artesanal y sustentable oriunda de Mercedes
Shafe Almacén, con su propuesta vegana y vegetariana
Bardo, el bar itinerante de Inés de los Santos
Togni’s, sucursal de la pizzería de Máximo Togni que es furor en Belgrano
Dogg House, auténticos hot dogs y hamburguesas yankis en Buenos Aires, también de Togni
Vika Cocina, especializado en comida armenia
Haiku, con delicias de Japón, por Quique Yafuso
Pepe Parrilla al Polo
Narda Lepes, a cargo del restaurante Epicúreo de HSBC y también del wine bar Capital Vinos.
Además de Bocha, en el predio siguen funcionando todo el año Imperial Beer House, Nómade y Cruza.

instagram.com/bochapolo

Narda Lepes de la mesa contra el hambre a la mesa Gorila sin escalas.

AVvXsEgjRRxoZZALLSlymau7gEIqwrAEcUsuKYOjQD2sER3Uy JS57Lg7O3It9RG6mscvThVZoXqhjaamyTiPlu33AR9fwh5EP qwCjB0TmAjZhn4SiSlV1mncYhvRjQmfEu0WZ3Jim2GIC6Oj66eLuTXuN7OPHa5WaTyuz1hLKOXQecbEHdwxU6BvA oOIcmQ=s320

La inauguración oficial de Bocha fue el sábado 12 de febrero 2022, a partir de las 17 horas, con entrada libre y gratuita. Con ruidos molestos para los vecinos del  Barrio de Palermo. Con la curaduría de la famosa cocinera Narda Lepes, es una de las aperturas más esperadas del año en Buenos Aires. Hay restaurantes, bares, heladería y hasta un almacén.

Narda Lepes será la encargada de la curaduría de Bocha, un nuevo espacio gastronómico que se inaugura este sábado en el Campo Argentino de Polo de Palermo.

AVvXsEipWmilKzXKuLcCUIXM8ztJmFf5smnPSzYCuh0AdMSnKz8l9aPrv9N3LwE MTVcFlRU5AoSt1qeV0TU435QZPQDOQRk8LHrf7OyOATjfeRZyTxrCzLYsEAOT6MVKdp5LZ3yKuBmbifh Bel

El nuevo paseo gastronómico a cielo abierto, ubicado en el mismo predio donde se juega el Abierto de Polo en Buenos Aires, va a funcionar todo el día, durante todo el año.

AVvXsEj9H5yDU0BV7ibvFGqkWs csLjKC5wlwrDhIrl 0i kQNl9oRVTFa80Q3RmqJYYVzK6nZJAuNgIRf gBl0zHFBuDQOeS7mrlg
Bocha de caro. SI vas a ir preparate para un sacudón. Very expensive

Bocha en el Campo Argentino de Polo, un paseo gastronómico a cielo abierto y con la curaduría de Narda Lepes, donde la propuesta es comer rico y variado, con la cocina de los mejores chefs, en un lugar para disfrutar del aire libre y del verde de Palermo.

AVvXsEiapuSMoDq2xxauKUKpWTXZIoiASS0aul mx8HUFuCqoBpfkCxMIjdT1XKKq1vN pcQYCZ1SJm6p 8OTJSP4ATttK5TEdj
¿Gente linda?: No gente con necesidad afectivas que deben ser miradas.

Bocha forma parte de un nuevo concepto llamado Palermo Polo. “La idea es generar un lugar de encuentro para toda la familia, para que coman rico, fresco, que puedan probar y aprender de la cocina de los mejores chefs durante todo el año, no solo en una feria”, explica Lepes.

AVvXsEj2HNIQFPUdADsNB38hIfKLizvsJ9GLmzANUiARu8rTo58niOVFEP8w8zKhI3CgJ2PEKKb8SSMQxn2Jztpbr7pMaGK7eorabBQHpoPsxvOaJU6uRO3UMfBJ93uYQVh7do FDhrh1ipn rEIMqHJdWIHbH9ActI5 fyYnMFLanxMG M97g7F2nr8TcYm2g=s320

El día de la inauguración, la familia pudieron disfrutar del show de Topa en la plaza de juegos, donde además hubo actividades para los más pequeños.

AVvXsEghmKvk23RmZ7fDg4GoDF yNdlSaSrIyWga2Syk7iQLupZRpMIRg8Kt qhI1sATFgNZmf1yv5IqjDFfAJIkAYRMb

Más tarde, para que disfruten los más grandes, toco en vivo bandas como Miranda, Bándalos Chinos y La Coneja China.

AVvXsEg4NyceGv4ihxJ2TjuEtZ6wYpQZ6kCEdURyHW3lB abmszaNdmXZhaXnTNc9ypBQ7B 6gpDoYwfU chjrzy9aMHVXmNi WQB699 NLOl3o Z3D1kzIx1LDBR8IKnn50n7ec5ldhgnMcqy7vvDROq80HhwSAy1Yt MpYZhFb2hpyN6nan iiCAqeDNtmLg=s320
Ojo con la China. La roba maridos

Los 15 restaurantes que componen Bocha son los siguientes: Apu Nena, de Cristina Sunae; Ribs al Río; Planta – Cocina Vegetal; Shafe; Bardo, el bar itinerante de Inés de los Santos; Togni’s; Dogg; Vika Cocina; Haiku de Yafuso.

AVvXsEjUfaXxwYeKVbi4ntsW8m2sS81Fg2qYAQI G u9zWev9o4wR wPpTHDyMIYdAmWU8N89lQbkS vLauUwNwSKo4wX5SbL3eL1SQQ0f2BnFcsN69ziNTl8L6Ul9ac 5PEqZO9FsuErtPkZWrkwTCUlhzBjULlXjuZfszmN6 pj0yaJj7r4zPrX5JtE hzLw=s320

La Chef y alma mater del lugar, Narda Lepes, en tanto, estará en el restaurante Epicúreo de HSBC y también Capital Vinos – Wine Bar y la Parrilla Pepe. Además de Bocha, en el predio seguirán todo el año Imperial Beer house, Nómade y Cruza, que son nombres instalados este verano.

AVvXsEg9jMaES15LUoeIhdiyfnQXjneyT99QCRwUTmTADIkxKJ2QSoSiAzBNcCai4Uf1nJ7bsSlThHEotzW mT1bE4c52dvs9vql0Ww3JutrKL8JHcJXHGcHyQZF4W4Tm7PtSAsGMxOfDeTcNwi6syL3011uixBQKVCC4pAJxzYSM6t QvsHdMvDmZEtwIQJcw=s320

Además de posicionarse como un circuito gastronómico y de entretenimiento único, Palermo Polo abrió sus puertas como un espacio para que el público local y extranjero disfrute de un nuevo atractivo turístico en un espacio muy tradicional de la ciudad que estaba reservado solo para los fanáticos del polo.

AVvXsEiHI32C GdW0CvqnsIJWsoyY ArmYVuswn5oIVOHRt08tJ4L0AsfUCg23v6TX

Al nuevo paseo gastronómico ubicado en el polo se ingresa por la Avenida del Libertador 4096.

El Campo Argentino de Polo, conocido internacionalmente como la Catedral del Polo de Palermo, es un estadio ubicado en la Ciudad de Buenos Aires, Argentina, en el que se disputan anualmente los principales certámenes organizados por la Asociación Argentina de Polo. Pertenece a la Dirección de Remonta y Veterinaria del Ejército Argentino.

AVvXsEgYOfHNuujPZWfpGiaXnNKH9QsEA2T7Ti8WCzIP oAr60mXOT8C9uuPKOKZsS6xsRNpiE0jhLllFxOI2q4UCfbzGNpVM8EKYof5hos0 wlhABqyP7Zdui7xJZTRKiw TIn19qHGXHvNgTTVD2J3of2 tVo7IJL7RfXkrUDl

La máxima celebración del polo mundial tiene cita en los meses de noviembre y diciembre en la «Catedral», en los que se disputa el Campeonato Argentino Abierto de Polo, que reúne a los mejores jugadores del mundo.

En los meses de marzo y abril, también es el escenario de la tradicional Copa República Argentina y de la Serie Internacional por la Copa de las Naciones.

AVvXsEiWHRHz4eTvLk7E8rNE5kfDF16WzczCqmrOCoGZTrJsMfLAjyvae7kq0amZiD7d7eWAfxl4LgdheuI 1HRkakryBO6pSExzZVTx 2mQ3aa3eyNdAXYyyDYGGnU5DreTl gj0BQxNdnrBH9KdMlZMebfd2X5kfk3tMXhB

Durante las temporadas de otoño y primavera, también se juegan los encuentros decisivos de los torneos organizados por la AAP.

Entrada Popular: Vinos Argentinos en Palermo

Plaza Armenia

Entrada Popular en las cocinas del barrio de Palermo

Mejillones de Palermo