Casandra, lo mejor de la pastelería artesanal con un toque gourmet

Bajo el lema “cocinamos con pasión y con amor por lo que hacemos”, la propuesta de Casandra Catering & Eventos se destaca no sólo por su amplia variedad de productos, sino por los ingredientes frescos y de calidad con que trabaja.

Deliciosos cheesecakes, rogelitos, gateaux y brownies. Eso y mucho más ofrece Casandra Catering & Eventos, empresa creada por Sandra Villalba, profesional gastronómica especializada en pastelería. Y aunque su especialidad son los dulces, los salados también son irresistibles. Desde sándwiches artesanales hechos con los mejores productos hasta bocados de guacamole o bruschettas de salmón, todo resulta exquisito.

La clave, según su fundadora, está en “cocinar con amor y pasión. Cuando uno hace con ganas lo que le gusta, y además está capacitado para hacerlo, la combinación es perfecta”. Así nació Casandra, una empresa boutique de catering & eventos con atención absolutamente personalizada.

Brinda también la alternativa de caterings conceptuales, hechos a medida de los gustos y la identidad de cada cliente o empresa. Su crecimiento, asegura Villalba, “está en el boca en boca. Los clientes nos van recomendando unos a otros y el resultado está a la vista”.

Y agrega: “Es un placer para nosotros poder brindar un servicio que contenga todo: calidad, servicio y una buena relación producto/precio. Es como llevar a la mesa de nuestros clientes los mismos platos que les preparamos a nuestros seres queridos”.

Los pedidos se pueden hacer vía mail a: contacto@casandracatering.com.ar o por teléfono al (54911) 5809-0814.

Más información:
www.facebook.com/casandracateringyeventos
www.casandracatering.com.ar