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Clase magistral, por chef Damían Dodi. Circolo Massimo: cocina abierta

Con el afán de mostrar cómo se trabaja puertas adentro en un restaurante y para que el público pueda compartir la adrenalina de las preparaciones y los tiempos, el Circolo Massimo instala una cocina abierta, liderada por su chef Damián Dodi, que por primera vez el miércoles 5 de noviembre brindará una clase libre y sin costo, pero con cupos limitados, para seguir de cerca el ritmo de las cocciones itálicas de todas las regiones. Desde las 16.30 y hasta las 20.30, Dodi explicará las bases de la cocina italiana, mostrando el armado de seis recetas únicas, como si se tratara de una carta.

Con los frescos insumos mediterráneos como guía, Dodi realizará un paseo gustativo a través de tomates, mozzarellas, cremas, pescados, brócoli, hongos, langostinos, pastas caseras y carnes. Esta “Cocina de restaurante” se sorteará entre los participantes para servirse, como bien ganado premio, al momento de la cena.

¿Dónde comer? En el jardín palaciego del restaurante, con mesas al aire libre y estatuas alegóricas como marco, o en su salón con boiserie, al ritmo de las canciones italianas que dejaron huella en cada época. Un palacio en pleno centro porteño, ahora con la chance de asomarse a su cocina plena de colores y texturas, enriquecida por las develaciones del chef Dodi, y de conocer su arquitectura premiada, diseñada por Christophersen en 1903 para la familia Leloir,

En Libertad 1264/4519-8049 / www.circolomassimo.com.ar
Clase “Cocina de restaurante” libre y gratuita. Reservas telefónicas. Cupo máximo 100 personas (sorteo de 3 cenas para dos personas + vouchers descuento del 10% para los inscriptos)