Conrad Punta del Este celebró su 15° aniversario con un cóctel de gala y un recital memorable de Paul Anka

Fachada de Conrad PDE 18Conrad Punta del Este Resort & Casino celebró su 15° aniversario con clientes preferenciales del casino, celebridades e invitados de Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay con un cóctel de lujo y el show de Paul Anka.

Plata y verde menta fueron los colores elegidos para la ambientación y decoración de la glamorosa gala con la que Conrad festejó 15 años como el principal centro de entretenimientos de la región.

Cortinas de flecos de seda y tres mil metros lineales de caireles de cristales facetados lograron un cálido y elegante ambiente con destellos permanentes. Al llegar por las escalinatas al lugar de la fiesta, los asistentes eran recibidos con un cóctel especialmente elaborado para la ocasión. Del mismo color predominante en la decoración, era una deliciosa mezcla de limoncello, vodka citron, helado de crema, pera y curação blue.

Al tiempo que las celebridades eran fotografiadas en un rincón donde fue protagonista un chaise longue estilo clásico, una gran alfombra realizada con led guiaba a los invitados a la barra de tragos y a varios livings blancos distribuidos en el salón Montecarlo donde se centralizó la gastronomía.

El menú de la velada consistió en una serie de originales canapés frios –tacos de jamón crudo, ceviche mixto, alfajores de hongos y queso brie, pinchos de salmón, crème brûlée de foie gras, mini sandwichs de pavo en pan de remolacha y tartare de atún rojo sobre gelée de mango y cilantro–, canapés calientes –vieiras asiáticas, langostinos crocantes con teriyaki, cafta de cordero con alioli y tortillas de papas con pulpitos.

En las diferentes estaciones, el equipo de chefs del hotel ofreció pierna de ternera con crosta de hierbas, langostinos flambeados con leche de coco, risotto de quinoa con puerros, hongos y pollo, crepes con salmón marinado al eneldo.

En la infaltable propuesta dulce prevaleció el chocolate en variadísimas presentaciones y postres individuales servidos sobre cucharas planas de acrílico transparente: panacotta de coco y chocolate blanco, bavarois de frutos rojos, mini tatin de manzana, marquise de chocolate y cake de chocolate y frambuesa.

Finalizado el cóctel, el cantante Paul Anka brindó un exclusivo recital para clientes e invitados especiales, tal como lo hizo quince años atrás en la ceremonia de apertura de Conrad Punta del Este y también en el décimo aniversario del resort.

Con impecable atuendo negro, el artista deleitó al público con un largo repertorio que reunió los temas más memorables de su carrera: “Diana”, “Having my baby”, “This is it”, “Put your head on my shoulder”, “Puppy love”, “She’s a lady”, “Crazy love”, “My home town”, “Lonely boy”, “Eso beso”, “Tonight, my love, tonight”, “It doesn’t matter anymore”, “You are my destiny”, “My way”, “Let me try again”.

Entre las figuras que estuvieron en la gala, se encontraban:
de Argentina: Luisa Kuliok, Rosella della Giovampaola, Gustavo Yankelevich, Lucho Avilés, Teresa Calandra, Graciela Alfano, Myriam Bunín, Carlos Di Doménico, Roberto Giordano, Felipe Herrera Noble y Vanesa Defranceschi;
de Brasil: la exquisita actriz Thaís Pacholek y su novio, el cantante Bruno Belutti, el actor Ricardo Macchi, el empresario Alexandre Grendene y el conductor de tv Amaury Jr.;
de Uruguay: Alejandra Forlán, la embajadora de Estados Unidos en Uruguay, Julissa Reynoso, el ex presidente de la República Jorge Batlle y su sra. Mercedes Menafra, los conductores de tv y radio Emiliano Cotelo, Sergio Puglia, Sara Perrone, Leonardo Lorenzo y María Inés Machiñena, Carlos Cámara y las modelos Natalie Stal, Lucía Saravia y María Pía Bongoll.