Cuk3/ nuevos bocados Salados y dulces

descarga 19La cocina de vanguardia del consagrado catering Cuk3 celebra el gran calor porteño, con sabores recien añadidos a su carta por el grupo de expertos encabezado por el chef Mariano Scarampi y el pastelero Santiago Marafuschi.
En su catering preciosista, hay golpes de frescura con los Pinchos Roll Negro (salmon marinado, crema de queso acido, gelle de maracuya, polvo de pan negro y brotes); Cartuchitos fish&chips con alioli de ajo blanco; Cartuchitos de Berenjenas fritas y miel de caña y las Fish burger de salmon y langostinos con crema de palta y lechuga crispy.
Y por supuesto, guiños rioplatenses que traen el alivio de lo cotidiano, transformado en manjar: Chorinejo (Chorizo de conejo con mini pan frances y chimichurri de mostaza miel); Mini bife de chorizo, sobre papa rosty y huevo de codorniz; Ensaladita de mollejas crocantes con hongos, chauchas, remolachas, verdes y vinagreta de nuez; Pizza de morcilla y pimiento.
Los postres tambien tienen su propio espacio y su merecida expectativa, porque traen piezas unicas, diseñadas por Cuk3. Hay invenciones como Piruleta de avellanas, shortbread de cítricos y sorbet de frambuesa; Sanwiche de bavaroise de frutos rojos, moras y crema de chocolate blanco y menta; Torta opera de cafe y ganache de chocolate con macarron de frambuesa.
Nuevos sabores, salados y dulces. Una original forma, al estilo de Cuk3, de aminorar el calor y adelantar, gustativamente, las celebraciones.
En Niceto Vega 5560/ 4776 8117/ www.cuk3.com
Promedio: $300 por persona