Delicias exclusivas de Très Jolie Pastelería para agasajar a mamá en su día

La pastelería propone un regalo diferente para sorprender y compartir. Un Pack Gourmet con: macarons de rosas, frutos rojos, trufas y malvavisco de fruta de la pasión.

Très Jolie Pastelería propone sorprender a las madres en su día con una selección de exquisiteces para acompañar un día especial. Un pack gourmet de pequeñas delicias con macarons de rosas y chocolate blanco, macarons de frutos rojos, trufas de chocolate amargo, trufas Neige (de chocolate con leche, bañadas en chocolate blanco y coco) y Guimauve o Malvaviscos de fruta de la pasión.
Además hay dos opciones de tortas para compartir en familia. Fraisier, un clásico de la pastelería francesa, es un bizcocho de vainilla, frutillas frescas y suave crema mouseline de vainilla. Una torta bien femenina y muy fresca. Y para las mamas más golosas una torta húmeda de chocolate con toffe y crema de caramelo.
Estas delicias conforman una propuesta única con productos de gran atractivo visual, excelente calidad y un exquisito sabor por sobre todas las cosas, un regalo original, exclusivo y exquisito.
Très Jolie, invita a sorprender y celebrar el vínculo único entre madre e hijos con exquisiteces al alcance de la mano.

Valor Pack Gourmet $120.-
Consultar precios Fraisier y torta húmeda de chocolate.

SOBRE ROMINA GALETTO
Romina Galetto nació en Luján, Provincia de Buenos Aires, tiene 30 años, y más de diez de experiencia en gastronomía y pastelería. Luego de iniciar una carrera humanística, cambia de rumbo y viaja a Capital Federal para formarse como Profesional Gastronómica en el IAG. Suma a su título un post título en Arte Culinario.
Desde entonces se ha perfeccionado en las mejores cocinas. Trabaja en el Faena Hotel como pastelera en el año 2005; luego desde la pre apertura en el 2006, en el Palacio Duhau Park Hyatt Buenos Airesen pastelería de la mano de Ilhame Guerrah (del equipo de Alain Ducasse); en el año 2009 comienza a trabajar en La Bourgogne, en el Alvear Palace Hotel, en donde se encarga de la boutique de Jean Paul.
También, dicta seminarios de Pastelería en el IAG, y clase especiales en The Bue Trainers.
Luego de diez años de aprendizaje, experiencia, trabajo duro bajo altos estándares de excelencia, Romina emprende un nuevo camino, la pastelería de sus sueños: Très Jolie Pastelería. Una propuesta diferente que conjuga lo mejor de la pastelería francesa de primer nivel, con delicias locales y clásicos reinventados.

DATOS
Lunes a Sábados y feriados de 8.30 a 13 y de 15.30 a 20 hs, Domingos de 10 a 13.30 hs
Tel.: (02323) 428647 Dir. Las Heras 552, Luján, Provincia de Buenos Aires
www.tresjoliepasteleria.com.ar – tresjoliepasteleria@hotmail.com