Día de la independencia francesa en Casa Munet

Publicado por Ernesto Magneto

Casa Munet, el espacio de té a puertas cerradas, se une al festejo de la independencia francesa. Es por esto que el próximo 14 de Julio ofrecerá un menú degustación especialmente realizado para esta fecha:
Primer Paso:
Quiche lorraine, eclaire salado, finger sándwich de ave con salsa de mostaza dijón
Segundo Paso:
Presentación de macarons
Tercer Paso:
Tarta tatin, eclaire con crema de caramelo y financier con frutos secos

Tés de la Maison Theodor de Páris
Copa de espumante

Sábado 14 de Julio de 16 a 19 hs.
Precio para dos personas: $ 180.-
Solo con reserva previa
Contacto: info@eclaire.com.ar o al 1549173005

CASA MUNET es un espacio de Té a puertas cerradas en una casa de principios del siglo pasado a cargo de Pedro Alperowicz, especialista en Té y director de Eclaire-El arte del Té y Virginia Rinaldi Chef Patissier y creadora de Dulce Musa.