Discretamente oculto en el corazón de Palermo un mítico alquimista prepara sus pociones y brebajes para un grupo selecto de personas. Llegar a él no es fácil, pero si uno es lo suficientemente afortunado y conoce a las personas adecuadas puede ser invitado a conocerlo.
Se trata de Pite van den Bossche, el reconocido bartender responsable de tragos memorables en los bares más exitosos de la ciudad y ahora detrás de la barra del club privado The ClubHouse, un oasis urbano concebido para mentes inquietas y globalizadas, ávidas de un ambiente social estimulante, sofisticado y creativo, un espacio donde tomar distancia del mundo y conectarse con uno mismo.
RECETAS DE LA BARRA DE TRAGOS DE THECLUBHOSUE
POR Pite van den Bossche/ En www.clubhouseba.com / 4832 5276
Frutti Red
Vodka, 45 cc
Jengibre, 1 rebanada
Lima, ¼
Frutas rojas, 2 cucharadas
Vino Malbec, 1 toque
Whisky, 1 vasito
Procedimiento
Moler las frutas, añadir el resto de los ingredientes y batir
D&D
Whisky, 45 cc
Durazno, ½
Lima, 1/3
Hesperidina, 1 toque
Procedimiento
Moler el durazno y la lima junto al whisky y la hesperidina, colar 2 veces y servir en una copa de Martini helada.
Plums Up
Ingredientes
Ciruela, 1
Lima, 1/3
Pineral, 1 toque
Vodka, 45 cc
Procedimiento
Licuar todos los ingredientes y servir en un vaso largo.