Discretamente oculto en el corazón de Palermo un mítico alquimista prepara sus pociones y brebajes.

tragoClubHouse 763692Discretamente oculto en el corazón de Palermo un mítico alquimista prepara sus pociones y brebajes para un grupo selecto de personas. Llegar a él no es fácil, pero si uno es lo suficientemente afortunado y conoce a las personas adecuadas puede ser invitado a conocerlo.

Se trata de Pite van den Bossche, el reconocido bartender responsable de tragos memorables en los bares más exitosos de la ciudad y ahora detrás de la barra del club privado The ClubHouse, un oasis urbano concebido para mentes inquietas y globalizadas, ávidas de un ambiente social estimulante, sofisticado y creativo, un espacio donde tomar distancia del mundo y conectarse con uno mismo.

RECETAS DE LA BARRA DE TRAGOS DE THECLUBHOSUE

POR Pite van den Bossche/ En www.clubhouseba.com / 4832 5276

Frutti Red

Vodka, 45 cc

Jengibre, 1 rebanada

Lima, ¼

Frutas rojas, 2 cucharadas

Vino Malbec, 1 toque

Whisky, 1 vasito

Procedimiento

Moler las frutas, añadir el resto de los ingredientes y batir

D&D

Whisky, 45 cc

Durazno, ½

Lima, 1/3

Hesperidina, 1 toque

Procedimiento

Moler el durazno y la lima junto al whisky y la hesperidina, colar 2 veces y servir en una copa de Martini helada.

Plums Up

Ingredientes

Ciruela, 1

Lima, 1/3

Pineral, 1 toque

Vodka, 45 cc

Procedimiento

Licuar todos los ingredientes y servir en un vaso largo.