Palermo Online Noticias IMAGEN

Durante agosto, en Il Matterello, cinco bonardas para acompañar la mejor cocina italiana.

– Martes, miércoles y jueves por la noche en La Boca.

Durante el mes de agosto, Durigutti Winemarkers, Lamadrid Estate Wines y Aguijón de Abeja se juntan para ofrecer en Il Matterello todos sus vinos elaborados a partir de la cepa bonarda. La cocina italiana del tradicional restaurante ubicado en La Boca y los vinos de Héctor y Pablo Durigutti unidos en un menú para disfrutar y conocer en profundidad una variedad ya consolidada en las mesas de los argentinos.

Desde sus comienzos, hace ya mas de diez años, los hermanos Durigutti vienen investigando y desarrollando las bondades de una cepa que se expresa en nuestro país como en poco sitios del mundo. En esta ocasión cinco etiquetas: Aguijón de Abeja Bonarda, Durigutti Clásico Bonarda, Durigutti Reserva Bonarda, Lamadrid Clásico Bonarda y Lamadrid Reserva Bonarda. Para acompañar el tradicional plato Piamontés Bagna Cauda.

El menú incluye: Entrada + Bagna Cauda + postre + el vino (dos copas por persona a elección de entre las 5 etiquetas) + café: valor $250

Valido los martes, miércoles y jueves, por la noche, siempre con reserva. Hasta agotar stock.
Martín Rodríguez 517, La Boca.
Tel.: 4307-0529

Familia Durigutti nace en el año 2002 guiados por una filosofía vanguardista y prácticas enológicas tradicionales con la premisa de hacer vinos tintos de excelencia. Es la materialización del sueño conjunto de Pablo y Héctor Durigutti: la bodega propia.

El emprendimiento vitivinícola que une a dos hermanos bajo la misma filosofía, la de hacer grandes vinos, traduce en sus caldos dos cunas enológicas diferentes: Pablo seguidor de un estilo norteaméricano, y Héctor con formación europea – trabajó en Italia y además se formó con un grupo de asesores italianos encabezado por Alberto Antonini.

FAMILIA DURIGUTTI

Familia Durigutti esta compuesto por tres líneas vinos:

-Los varietales: Torrontés, Bonarda, Malbec, Cabernet Sauvignon y Cabernet Franc.

-La línea reserva: Bonarda, Malbec, Cabernet Sauvignon y Cabernet Franc.

En cada una de estas líneas en 2013 se suman Durigutti Clasico Bland y Durigutti Reserva Blend.

-Y la línea Gran Reserva: compuesta por Familia Durigutti Malbec (85% de Malbec y 15% de Syrah, Bonarda, Cabernet Sauvignon y Cabernet Franc) y Familia Durigutti Blend 10 AÑOS Edición Limitada (Syrah, Malbec, Merlot, Cabernet Sauvignon y Cabernet Franc)

AGUIJÓN DE ABEJA

La joven línea Aguijón de Abeja, ofrece vinos de cepas de diferentes terroirs:

-Los varietales, denominados LINEA OBRERA: Torrontés (La Rioja),

Chardonnay/Semillón (Valle de Uco), Bonarda (Catamarca), Syrah (San Juan), Malbec

(Alta Mira-San Carlos), Cabernet Sauvignon (Altamira-San Carlos

-Línea NODRIZA con un blend Malbec y Cabernet Sauvignon

-Por último LA REINA un blend superior de Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon y

Malbec.