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El bon vivant de Palermo está de parabienes: el sándwich de bife de chorizo está de vuelta.

El bon vivant de Palermo está de parabienes: el sándwich de bife de chorizo está de vuelta. Aquellos que gustan de comer carnes crocantes con la mano como único utensilio, acodado en las mesas que vuelven a asomarse a la vereda, lejos del rigor del invierno, deben acercarse a Minga, que al calor de sus brasas renacen los clásicos de la sandwichería parrillera Argentina. Desde el clásico choripán o la baguette de pollo con palta y espinacas hasta el bife de chorizo al pan con panceta crocante lechuga y tomate. cuya receta comparte con nosotros Luis Gonzalez, creador de Minga.

Costa Rica 4528/ 4833 5775/ www.mingaparilla.com.ar

Baguette de Pollo, palta y espinaca

Cantidad de porciones: 1

Tiempo de preparación: 5 minutos

Complejidad: baja

Ingredientes

Pechuga de pollo, 200 gramos

Palta, ½

Espinaca cruda, 50 gramos

Tomate, ½

Sal y pimienta, a gusto

Procedimiento

Cocinar la pechuga de pollo a la parrilla, sin secarla por completo. Cortar el pan al medio, rociar con aceite de oliva y dorar en la parrilla. Lavar y secar las hojas de espinaca. Cortar en rebanadas finas la pechuga, el tomate y la palta.

Armar el sándwich y condimentar con sal y pimienta.