El bon vivant de Palermo está de parabienes: el sándwich de bife de chorizo está de vuelta. Aquellos que gustan de comer carnes crocantes con la mano como único utensilio, acodado en las mesas que vuelven a asomarse a la vereda, lejos del rigor del invierno, deben acercarse a Minga, que al calor de sus brasas renacen los clásicos de la sandwichería parrillera Argentina. Desde el clásico choripán o la baguette de pollo con palta y espinacas hasta el bife de chorizo al pan con panceta crocante lechuga y tomate. cuya receta comparte con nosotros Luis Gonzalez, creador de Minga.
Costa Rica 4528/ 4833 5775/ www.mingaparilla.com.ar
Baguette de Pollo, palta y espinaca
Cantidad de porciones: 1
Tiempo de preparación: 5 minutos
Complejidad: baja
Ingredientes
Pechuga de pollo, 200 gramos
Palta, ½
Espinaca cruda, 50 gramos
Tomate, ½
Sal y pimienta, a gusto
Procedimiento
Cocinar la pechuga de pollo a la parrilla, sin secarla por completo. Cortar el pan al medio, rociar con aceite de oliva y dorar en la parrilla. Lavar y secar las hojas de espinaca. Cortar en rebanadas finas la pechuga, el tomate y la palta.
Armar el sándwich y condimentar con sal y pimienta.