El Centro Argentino de Quesos tiene abierta la inscripción a su taller “Quesos y Cervezas”

CAQ 5SEPTIEMBRE en el Centro Argentino de Quesos:

El Centro Argentino de Quesos tiene abierta la inscripción a su taller “Quesos y Cervezas”

El CENTRO ARGENTINO DE QUESOS, presenta una nueva actividad para aprender más sobre éste producto tan familiar, sin dejar de lado la mirada profesional.

Esta nueva actividad se suma a los cursos y talleres que se programan mes a mes, sumando al crecimiento de ésta nueva propuesta: un espacio para la capacitación y formación sobre quesos basada en su evaluación sensorial; dirigida tanto a profesionales gastronómicos y sommeliers como al público en general, interesados en conocer aspectos y atributos sobre el queso, y sus posibilidades de maridaje y servicio.

– Taller “Quesos y Cervezas”

Una actividad inédita para descubrir los maridajes entre quesos y cervezas. Se abordará el mundo de los quesos en compañía de diferentes cervezas. Se realizará una cata dirigida de una selección de cervezas y quesos, para luego experimentar los mejores maridajes entre los productos presentados. El taller cuenta con degustación de productos y bebidas.

Fecha y hora: miércoles 26 de septiembre, de 19 a 21 horas.

Valor: $120.-

Vacantes limitadas –reservar con anticipación –

Lugar: Espacio Gasset, Santa María de Oro 2494 3° piso, Palermo – CABA.
Informes e inscripción:
Tel.: (5411) 15-5992-5202/15-3631-0453
e-mail: info@centroargdequesos.com.ar

SOBRE EL CENTRO ARGENTINO DE QUESOS

El CENTRO ARGENTINO DE QUESOS, primero de su tipo en el país y uno de los primeros en Latinoamérica, es una institución orientada a la difusión y enseñanza del mundo del queso, buscando a su vez jerarquizar el producto y agregar valor al sector.

Su misión es la formación de recursos humanos especializados, proporcionando valor agregado a profesionales gastronómicos y sommeliers. Y la educación al consumidor en general en el conocimiento del queso, proporcionando información para que el mismo tenga una experiencia enriquecedora a la vez que se capacita.

Las catas dirigidas de quesos estarán a cargo de Beatriz Coste.

Acompañan al Centro Argentino de Quesos:

Quesos Cabaña Piedras Blancas, Estancia La Suerte, Fermier, Granja Arrivata, Tregar, La Boheme, Magnasco Hnos., Fundapaz y Santa Olalla. Panes Jolie. Cervezas Otro Mundo y Patagonia. Bodega SEPTIMA, Bodega del Fin del Mundo, Bodega Etchart, Familia Zuccardi, Graffigna y Nieto Senetiner.