El Día de la Cultura japonesa se traslada a Kokoro Sushi

El 3 de noviembre se celebra en Japón “El Día de la Cultura”, un día donde se contempla la naturaleza, paz y sobre todo su tradición milenario. Kokoro Sushi propone celebrar, durante toda la semana, con un menú degustación creado para compartir, con clásicos platos japoneses, sake y música tradicional para una velada 100% oriental.

Buenos Aires, Octubre 2015 – El próximo 3 de noviembre se celebra el Día de La Cultura en Japón; un festejo típico en la cultura oriental, dónde la tradición por sobre todas las cosas cobra protagonismo, una oda a sus raíces y costumbres de antaño. Damián Shiizu, chef y sushiman, decide celebrar durante la semana de festejo: lunes 2 al sábado 7 de noviembre, en su restaurante Kokoro Sushi con música tradicional, su bebida típica: Sake y platos clásicos japoneses para poder trasladar todos los sentidos a un viaje milenario japonés. La propuesta se basa en un menú degustación para compartir, que incluye variedad de sabores para deleitarse: Gyosas, sopa miso shiru, sashimi de salmón, niguiri de salmón, niguiri de pescado blanco, maki de salmón y una botella de sake de 300ml.
Un verdadero viaje a Japón, ideal para aquellos amantes de su cultura y gastronomía, que disfrutan de la calidad y excelencia.

Menú degustación semana de la cultura (para compartir)
6 Gyosas
2 sopas miso Shiru
6 sashimis de salmón
3 niguiris de salmón
3 niguiris de pescado blanco
8 makis de salmón
Maridaje: 1 Sake de 300ml
Precio Menú: $750

Válido para la semana del 2 al 7 de noviembre 2015, por la noche.
Menú para compartir por el Día de la Cultura japonesa. Incluye platos degustación y 1 botella de Sake de 300ml.
Restaurant Palermo: Av. Coronel Díaz 1651, entre Charcas y Mansilla, Buenos Aires, Argentina.
Reservas: 4547-2324
Horarios: Lunes a Jueves de 19.30 a 23 hs. Viernes, Sábados y vísperas de feriados de 19.30 a 23.30. Domingos cerrado.
Mail: info@kokorosushi.com.ar
Web: www.kokorosushi.com.ar
FB: KokoroSushiDelivery