El culto al té, mágica infusión preferida de los más exigentes paladares.
Blends «Five O Clock Tea»
Blends (mezclas) de te y yerba mate que rescata la mística de la creación como un acto de alquimia, para producir sabores que eleven el espíritu y el paladar. ¿vieron que uno puede describir un simple te usando casi un vocabulario lindante con la poesía?
Una invitación a un viaje de perfumes y sabores que cuidan el bienestar, buscando reactivar los sentidos y revalorizar la alta calidad de los productos argentinos. ¡No seas cursi Magneto!
Para eso se vale de hebras de te verde, negro y yerba mate orgánicos, que crecen en los suelos fértiles de Misiones. Misra es la única empresa nacional que produce sus propias hebras para crear blends gourmet, sin materias primas importadas ni agregados químicos.
Novedosas mezclas de hebras, proponiendo además nuevas y seductoras yerbas para el mate, con frutos rojos, especias y jazmines.
La tendencia a estos sanos brebajes mucho tiene que ver con la tendencia mundial a los alimentos más sanos. Pero como todos sabemos, el te es antiquísimo.
En China se bebe té desde siglo X antes de Cristo, y muchos dicen que dieciocho siglos antes había chinos que vertían agua recién hervida sobre hojas secas de té y luego se la tomaban entre manifestaciones de gusto y de tibieza. A principios del siglo IX se dice que pasa a Japón a través de los monjes Budistas, quienes lo utilizaban como estimulante para estar alertas en sus horas de meditación, ya que para ellos tomar el té era una ceremonia ligada al espíritu.
El té llegó a Europa mucho después a través de los holandeses y los portugueses en el siglo XVII. Pero, en 1650, Inglaterra se convirtió en la mayor potencia europea del té, gracias en parte a su especial relación con sus colonias en la India.
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