Palermo Online Noticias IMAGEN

Festival de Paellas en El Casal

Todos los sábados al mediodía habrán cuatro versiones de paellas para elegir y deleitar el paladar

Buenos Aires – Julio 2013. El Casal, ícono de la cocina catalana emplazado en el casco histórico de San Telmo, invita a disfrutar de un exquisito “Festival de Paellas” los sábados al mediodía. De la mano de Damián Cicero, cuya cocina cubre un interesantísimo espectro de platos de toda la península ibérica, los comensales podrán deleitarse con diferentes versiones de un plato que se han convertido en un verdadero emblema culinario del país español. En su versión “Tradicional”, “Marinera”, “Valenciana” o “Fideua”, los apasionados de la cocina española disfrutarán de una verdadera fiesta gastronómica con auténtico espíritu español.
FESTIVAL DE PAELLAS

Paella (1 a elección cada 2 personas)
Paella Tradicional (con pollo, cerdo, pescados y mariscos)
Paella Marinera (con pescados y mariscos)
Paella Valenciana (con pollo y conejo)
Fideua (paella típica de fideos con pescados y mariscos)
Postre
Crema Catalana Quemada
Bebidas
1 botella de vino Alamos cada dos personas
1 agua por persona

Precio por Persona.: $140
Todos los Sábados al Mediodía
Dirección: Chacabuco 863, Casal de Catalunya, San Telmo, Buenos Aires.
Teléfono: 4361-0191 / 4307-0912
Mail: cuinadelcasal@hotmail.com
Twitter: @ElCasal_
Facebook: casal de Catalunya