Godoy Restaurant&Cocktail Bar recibe a la primavera en Palermo

Godoy San Isidro terraza 715797Anticipando la llegada de la primavera, Godoy Restaurant & Cocktail Bar renueva su carta de tragos y platos principales, sorprendiendo a sus clientes con las más deliciosas creaciones que coronarán las cálidas noches que se aproximan en su incomparable deck de Palermo y en sus terrazas sobre la pista de carreras del Hipódromo de San Isidro.

Con una propuesta gastronómica que combina los más variados ingredientes de las cocinas del mundo, el chef Alejandro Goñi presenta novedades irresistibles como el Mero, camarones y langostinos con hongos aromatizados de salsa de pescado, y los Chipirones con salsa estilo Sichuan para quienes prefieren los sabores del mar. Entre las carnes encontramos los Pinchos de cerdo, marinados en hierbas al aroma de chimichurri y el Vacio cocido a fuego lento con chutney de peras y manzana, batata crocante y aderezo de wasabi, entre otros.

La amplia carta de tragos a cargo del bartender Diego Noriega, hacen de Godoy, el lugar ideal donde disfrutar de encuentros inolvidables. Entre las novedades encontramos creaciones del todo innovadoras como el Tardío Geak, limas, norton tardío, mango, el Bubble Fresh, tardío, azucar, narajas, jenjibre, champagne y el Neurotic Off, Rubi red, naranjas, limas, azúcar, perfume de malibu, entre otros.
En sus espacios de San Isidro y Palermo, Godoy se consagra una vez más como una excelente opción para los amantes de la buena compañía, los ricos tragos de autor y una propuesta gastronómica sin igual.

Palermo: Paraguay 4905, C.A.B.A. Tel.4116-1923 – reservas@restauarantgodoy.com.ar