De cara al invierno, el restaurante porteño Jacaranda incorpora suculentos guisos a su carta, en humeantes porciones generosas, con clasicos como Locro, Mondongo y Carbonada.
Servidos en el marco calido de su casona de 1920, llegan precedidos por la cordial bienvenida de su anfitrion, Alejo Crispiani, que recibe a cada uno en la entrada. Hay mesas muy anchas, sillas confortables, servicio afable y el ambiente tipico del mediodia familiar en una casa.
Con el verdadero espiritu de las comidas porteñas, hechas para compartirse, la cocina, encabezada por el chef Alejandro Vega, propone empezar la velada con Provoleta asada y salsa criolla o papas fritas revueltas con crema, queso, jamon y puerros.
¿Los postres ideales para despues del guiso? Volcan de Chocolate o Flan de vainilla al caramelo con dulce de leche y crema.
En Del Barco Centenera 383 / 4432-4994/ www.jacarandaresto.com.ar
Martes a Sábado por la noche / Domingos mediodía.
Gasto promedio: $80