Jacaranda / Pastas Bien rellenas

descarga 43Con la idea de recrear el ambito hogareño y ese tipico clima de domingo al mediodia, cualquier dia de la semana, Jacaranda incorpora a su carta, hecha al gusto porteño, dos clasicos adaptados al paladar nacional: ravioles y sorrentinos cuidados amorosamente, rebosantes de relleno, amasados a mano, con sabor y gran tamaño, hechos para la gula.

Lo mejor esta en los secretos de elaboracion de los rellenos, con el chef Alejandro Vega como autor, que penso pastas cuyo contenido se prepare con el mismo rigor que un bocado que llega a la mesa directamente sobre el plato, sin mediacion de la masa. El resultado es una pasta contundente, bien henchida de texturas y perfumes, repleta, que desborda su interior al menor corte.

Asi, la especialidad son los Ravioles de pollo y cuatro quesos, y los Sorrentinos de espinaca y champignones, que se pueden acompañar con crema de albahaca o salsas rojas.

Si hay lugar para un postre, se recomienda probar las Peras cocidas al vino con canela, anis y helado. Y por supuesto, salir a caminar por las florecidas veredas de Caballito.

En Del Barco Centenera 383 / 4432-4994/ www.jacarandaresto.com.ar
Consumo promedio: $90/ $120