Kiboo Sake Bar, coctelería y gastronomía al aire libre

Kiboo Sake Bar invita a sus clientes a disfrutar de su amplia terraza al aire libre.

Buenos Aires, Septiembre 2015 – Ubicado en un hermoso local en la calle Honduras, en Palermo, Kiboo Sake bar se impone como el primer Sake Bar de la ciudad. Su cocina, de la mano de Adrian Ishii, despliega una gran variedad de platos con impronta japonesa acompañada por una barra que se destaca por tener cócteles a base de Sake.
La ambientación fue especialmente pensaba por Ishii para crear un espacio armonioso y agradable, destacable por sobre otras opciones de la zona. Dentro de esta, es que encontramos un sector que se acentúa por sobre el resto, se trata de una tranquila terraza en el piso superior del local. Mesas de madera con banquetas para
varios comensales y pequeñas mesas para dos, invitan a disfrutar una experiencia gastronómica distinta al aire libre. Sus paredes decoradas con murales de impronta japonesa y plantas colgantes iluminadas, aportan una armonía casi espiritual a este espacio. Una enorme barra de madera corona la terraza, donde los bartenders preparan a la vista de los clientes los más exquisitos tragos.
Un espacio que invita a relajarte y disfrutar de la buena cocina y sin lugar a dudas uno de los nuevos elegidos esta primavera por los amantes de la coctelería.

Precio promedio $380
Dirección: Honduras 5248, Palermo
Tel: 4831-2456
Días y horarios de apertura: martes a domingo de 20hs a 03hs
Twitter: https://www.twitter.com/kiboosakebar
Facebook: https://m.facebook.com/kiboosakebar
Instagram: https://instagram.com/kiboosakebar/
Web: http://www.kiboosakebar.com.ar