Kokoro Sushi Delivery, calidad Premium en el barrio de Belgrano

descarga 54De la mano del reconocido chef Damian Shiizu (Yuko), “Kokoro Sushi Delivery”desembarcó hace poco más de un año en la Av. Congreso con una propuesta de Sushi de calidad Premium. Yuko, chef ejecutivo de “Kokoro sushi Delivery”, comenzó su carrera de sushiman en el año 1999 de la mano de Hatsuko Komiyama y Takeo Komiyama, madre y hermano de Iwao Komiyama, en Sushi Furusato, habiéndose desempeñado como ayudante de cocina durante los primeros años hasta dar el salto y convertirse en uno de los Sushiman a cargo. Su experiencia continuó enriqueciéndose con su desempeño como jefe de barra de sushi en el restaurante Osaka, donde aprendió a fusionar técnicas y sabores de occidente con la cocina Japonesa. Finalmente, en Julio del 2011, junto con su socio Sebastián Verrastro, abrieron “Kokoro Sushi Delivery”, un proyecto anhelado y que finalmente se hizo realidad, en donde Yuko vuelca sus 13 años de experiencia al servicio de sus selectos comensales.

La propuesta de “Kokoro Sushi Delivery”, descansa en especiales de la cocina japonesa como niguiris, sashimis, tiraditos, sushi rolls y platos calientes como gyozas, harumakis y woks, todos con un toque moderno de autor donde se fusionan sabores de otras regiones, logrando elaboraciones verdaderamente irresistibles. Entre los más pedidos por el público encontramos delicias como el Tiradito Maracuyá, servido con miel de maracuyá y crocante; Ebiriaki Roll, langostino crocante y queso philadelphia, recubierto por láminas de salmón rosado y lluvia de cáscara de limón deshidratada; Maki Furai, “un clásico hecho crocante”: fresco salmón rosado, queso philadelphia y palta, crocante de panko por fuera; Doble Salmon Roll, tartare de salmón al verdeo y palta cubierto con finas láminas de salmón acompañado de una aromática salsa de lima peruana y sésamo y el Ebi Furai, langostinos crocantes en panko acompañados de crema spicy, además de los clásicos New York Roll con philadelphia y el California Roll. Entre las originalidades encontramos piezas de los más sorprendentes y tentadoras como el Kokoro Roll, camote glaseado a la naranja, tomate disecado y queso philadelphia, cubierto con láminas de mango y miel de maracuyá y el imperdible Midori Roll, espárrago, cebolla furai y queso philadelphia, cubierto con finas láminas de palta y salsa teiyaki. Los combos del sushiman son la mejor opción para quienes quieran optar por una combinación de diferentes rolls y así degustar una variedad de las creaciones ofrecidas.

La carta se completa con preparaciones calientes como las Gyozas, empanaditas de cerdo cocidas al vapor, Harumakis de carne o vegetales; Passion Shrimp, langostinos con salsa de maracuyá y maní, y los clásicos Yakimeshi, la infaltable preparación al wok en todas sus variantes: vegetales, vegetales y pollo, vegetales y salmón y vegetales y langostinos.

Cubriendo una amplia zona de entrega (todo Capital Federal con envíos gratis a los barrios de Belgrano, Núñez, Saavedra, Villa Urquiza, Coghlan, Villa Ortuzar, Colegiales y Chacarita) “Kokoro Sushi Delivery”, ha logrado posicionarse como la mejor alternativa para disfrutar de un sushi de primera calidad, elaborado con las mejores materias primas y al mando de un equipo de profesionales con vasta experiencia en el rubro.

www.kokorosushi.com.ar Av. Congreso 3120, Belgrano Tel: 45472324 Horarios: Lunes a Jueves de 19.30 a 23 hs. Viernes, Sábados y vísperas de feriados de 19.30 a 23.30. Domingos cerrado. Mail: info@kokorosushi.com.ar . Para más información de prensa: Bernabela Sugasti 15 4 163-3232 / 4793-1032 www.gastronomiquecomunicacion.com