La Fundación Tzedaká vuelve con la propuesta gastronómica: el Hot Salmón Week.

La Fundación Tzedaká vuelve con una nueva y renovada propuesta gastronómica: el Hot Salmón Week. Destacados restaurants de Buenos Aires y sus clientes se sumarán a una movida solidaria única, para ayudar a miles de chicos a seguir en la escuela.

Luego del éxito del Hot Pastrami Week el año pasado, otra iniciativa combina las salidas gastronómicas con un fin solidario.

Del 15 al 25 de mayo los restaurants ofrecerán menúes exclusivosque tendrán al salmón como la estrella. El 50% del valor estará destinado para los programas de educación de la Fundación Tzedaká.

Historia

La Fundación Tzedaká fue creada en el año 1991 en el seno de la comunidad judía. En sus 23 años de existencia ha acompañado el desarrollo del país produciendo cambios reales en las condiciones de vida de miles de argentinos que viven en situación de riesgo y vulnerabilidad.

La lucha contra la pobreza es el eje de su tarea, a través de un modelo social único en la Argentina de trabajo en red y con un enfoque de intervención integral y multidisciplinario.
Integrando el trabajo profesional y voluntario, desarrolla programas en las áreas de educación, salud, vivienda, niñez y vejez brindando respuestas efectivas y eficientes a miles de ciudadanos.
La transparencia, la gestión eficiente de los recursos y la permanente rendición de cuentas son pilares de la organización.

En resumen, un entramado social que moviliza 600 voluntarios, más de 6.500 donantes y casi 100 profesionales en diversas áreas.

Todo ello para mejorar las vidas de 11.000 personas en forma directa y miles más en todo el país.

www.tzedaka.org.ar