La Mar Buenos Aires celebra San Valetín con un menú en conjunto con Bodega Luigi Bosca

El 14 de Febrero, mediodía y noche, La Mar Cebichería deleitará a sus comensales con un menú especialmente pensado para San Valetín con el maridaje ideal de Bodega Luigi Bosca.

Buenos Aires, Enero 2016- La Mar Cebichería, la reconocida cebichería peruana creada por Gastón Acurio y comandada aquí en Buenos Aires por Anthony Vásquez presenta un menú que llevará a sus enamoradizos comensales directo a la luna. En colaboración con Bodega Luigi Bosca, La Mar estará presentando el 14 de febrero, mediodía y noche, un menú especialmente ideado para compartir en pareja y festejar el amor.
El salón principal de su restaurante con su ya famosa barra cebichera y el patio, alvergarán en este día a todos aquellos que quieran disfrutar de un almuerzo y/o cena imperdible, diseñado para maridar a la perfección con una botella de Luigi Bosca Rosé.

Menú San Valentín
TE LLEVO A LA LUNA
Tiradito de pulpo y lenguado , leche de tigre de rocoto verde
PEGADITOS ES MÁS RICO
Anticucho de langostino y molleja
LA NOCHE MELLICERA
Arroz mellicero de cangrejo con chipirones y lenguado
EL HAPPY ENDING
Mousse de chocolate blanco
Precio por pareja: $1200
El menú incluye agua y/o gaseosas, te y/o café y una botella de Luigi Bosca Rosé.

Menú San Valentín válido para el día 14 de febrero mediodía y noche. Precio por pareja: $1200. El menú incluye agua y/o gaseosas, te y/o café y una botella de Luigi Bosca Rosé.
Dirección: Arévalo 2024, Palermo
Teléfono: 4776 5543
Horarios 14 de febrero: Mediodía y noche, de 12.30 a 15.30 y de 20 hs a 23.45 hs
Medios de Pago: American Express y Visa
www.lamarcebicheria.com.ar
https://www.facebook.com/lamarbsas