La Mar Cebichería Peruana presente en la Feria Masticar 2017

Compartí :-) .

El puesto de La Mar Cebichería ofrecerá dos opciones de platos y sorprenderá con un postre exclusivo de Tanta, el nuevo restaurante de Gastón Acurio que abrirá en los próximos meses.

Buenos Aires, octubre 2017 – La Mar Cebicheria participará en la próxima feria Masticar con su característica propuesta de cocina de mar. En su puesto se podrán encontrar 3 propuestas para disfrutar. Un Cebiche Clásico en leche de tigre rosada de rocoto y un Arroz Chaufa de marisco con un cebiche carretillero de pescado y Jibia, platos icónicos de La Mar. De postre se podrá degustar un 3 leches con mazamorra morada, yogurt de búfala y frutas de estación, postre exclusivo del restaurante Tanta, pronto a inaugurar en el centro porteño.

Una ocasión perfecta para degustar las preparaciones de La Mar Cebichería; restaurante especializado en platos del mar y cocina peruana

El evento se llevará a cabo desde el jueves 09 al domingo 12 de noviembre en El Dorrego en Zapiola y Matienzo.

Dirección: Arévalo 2024, Palermo
Teléfono: 4776 5543
Días y horarios de apertura: Días y horarios de apertura: Lunes de 20 a 24hs. Martes a domingo de 12 a 16 y de 20 a 24hs.
Medios de Pago: American Express y Visa
www.lamarcebicheria.com.ar
https://www.facebook.com/lamarbsas

Palermonline

Palermonline Noticias info@palermonline.com.ar

error: En que podemos ayudarte?