La Panadería de Pablo Massey presente en la feria Masticar 2017

Compartí :-) .

La Panadería de Pablo presentará una propuesta de entrada, principal y postre en la próxima edición de esta feria de cocina argentina realizada íntegramente por cocineros.

Buenos Aires, Mayo de 2017 – La Panadería de Pablo dice presente en la convocante feria Masticar con tres tentadores platos en base a los mejores productos de estación, premisa de toda su cocina. Pablo Massey y Rodrigo Da Costa despachan desde su stand una Bruschetta de vegetales escabechados con crema de queso de ovejas, rúcula y polvo de olivas negras ($80), un Ragou de cordero y garbanzos con pan de campo ($100) y su Flan 3 leches con dulce de leche ($60), una reversión de este postre clásico que forma parte de su carta actual.

Durante el 13 y 14 se podrá seguir disfrutando de las preparaciones de este destacado restaurante que representa fielmente el gusto porteño, en el espacio El Dorrego (Zapiola y Matienzo, Palermo).

Palermonline

Palermonline Noticias info@palermonline.com.ar

error: Te queremos MUCHO :-) pero no nos copies. Estamos trabajando en generar contenido propio para mejorar la calidad del periodismo en el Barrio de Palermo desde 1999. SI NECESITAS ALGO DE NUESTRO CONTENIDO NOS MANDAS UN MAIL A Info@palermonline.com.ar