La Pastronería. El Salvador 6026.

Celigourmet estrenó su nuevo restaurante gluten free, con pizzas a la parrilla, tartas, ensaladas, y sándwiches con pastrón como protagonista. Para los más golosos, ofrecen tortas, cuadrados, panqueques, churros y cookies.

Dirección: El Salvador 6026, Palermo, Buenos Aires
Tel.:+54 (11) 4776-5448
Días y horarios de apertura: de jueves a viernes de 19 a 24 hs; sábados de 12 a 24; y domingos de 12 a 20hs
Medios de pago: Efectivo
Cubiertos: 40
www.facebook.com/lapastroneria
www.celigourmet.com.ar/la-pastroneria

En Diciembre de 2013, y ante una gran demanda de una propuesta ¨gluten-free¨, abrió sus puertas La Pastronería, un novedoso restaurante creado por Celigourmet, que reúne una propuesta de pizzería uruguaya a la leña y comida judía libre de gluten, con el pastrami como protagonista en sándwiches y para llevar: preparado en base a una receta familiar que ya lleva más de dos décadas elaborándose. Además, cuenta con un deli-almacén con productos sin T.A.C.C de Celigourmet y otros productores.

El mentor de este proyecto es Nicolás Wolowelski, hijo de Mónica Benain (directora de Celigourmet), joven emprendedor y amante de la gastronomía. Decidido a que “la manera de concebir la vida es a través de buenos platos” reinventa constantemente su propuesta, manteniéndose fiel a los pilares fundamentales que rigen su cocina: rica, fresca, natural, y libre de gluten.









Ubicado en el corazón de Palermo, La Pastronería invita a disfrutar de las delicias de su carta en un salón ambientado con colores y detalles cálidos, fotos en las paredes y pisos de cemento. La cocina integrada aporta un toque de familiaridad entre los comensales y el personal que batalla en los fuegos. Su cocina es intensa en sabor y ofrece variedades de pastas, sándwich, pizzas a la leña, y la estrella protagonista: el sándwich de pastrón (150 grs o 300 grs) con pan casero tipo pletzalej, con mostaza Relisch, papas con queso crema, ensalada mixta, pepinillos agridulces y ciboulette. Para los mediodías y las noches se destacan entradas para compartir como la Tablita con choripanes, Empanadas (pollo, carne, queso) y la Panera Celigourmet con hummus. La propuesta de sándwiches cuenta además con opciones con jamón crudo, pollo a la parrilla, veggie y el clásico tostado con jamón cocido y queso. Quienes deseen una opción liviana podrán optar por las exquisitas y frescas ensaladas en todas sus variantes: con lonjas de pollo a la parrilla, tiras de salmón ahumado y la ensalada ´vegana´ con hojas verdes, portobello, almendras, berenjenas y cebollas caramelizadas. Entre los platos más fuertes ofrecen cortes de carne que varían día a día para disfrutar en versión sándwich o al plato, con acompañamiento, además de pastas y pizzas deliciosas de masa delgada y crocante, a la leña en sus versiones: Napolitana, Margarita, Fugazzeta, Vegetariana, Jamón y Morrones, Jamón y Roquefort, Cuatro Quesos y Castellana. Para el final, ideal para endulzar el café, cuentan con una propuesta dulce típica de Celigourmet: porciones de tortas como la Torta Bombón, Marquise con frutos del bosque, Cheescake, Mousse de dos colores, Frutillas, entre otras; Brownies y Cuadrados de Manzana con helado; Panqueques con dulce de leche; alfajores, cookies y cuadrados de limón, coco y naranja. Por las tardes, la propuesta se divide en salado y dulce, con tentadoras opciones como la tablita de mini sándwiches; baguetín de jamón crudo, rúcula y tomate; tostados; café con leche, dip de queso crema y dulces caseros; yogurt con granola y frutas de estación; submarino con churros para compartir, entre otros. La carta de vinos varía y también ofrecen cerveza de maíz, una alternativa original para celíacos.

La Pastronería instala un nuevo concepto de Deli gluten free, con tentadoras y deliciosas preparaciones aptas para celíacos a un precio accesible. Calidad, compromiso y sabor en una única propuesta destinada a deleitar los paladares.









Links interesantes para descubrir

Palermonline. | On Line en Palermo desde 1999.
Palermo Tour. | Turismo en Palermo.
Palermo Noticias. | Barrio de Palermo.
Noticias Recoleta | Recoleta a fondo.
Belgrano News. | Belgrano mucho más que un Barrio.
Colegiales Noticias | Colegiales. El barrio que crece.
Chaca News | Chacarita. Un sentimiento.
Noticias Abasto | Abasto, historia y futuro.
e Woman | Mujer Verde.
Tech News | Lo último en Tecnología.
Milonga  | Tango, Milonga y Vals.
Noticias Capital  | Noticias de la Ciudad de Buenos Aires

SER CHETO

Tema serio: ¿Qué es ser «Cheto»?

LENGUAJE TUMBERO

El lenguaje tumbero.

QUE ES SER GATO

¿Qué es ser gato? Tema serio Argentino.

QUE ES SER MACHIRULO

¿Qué es Machirulo?

QUE ES SER RAPPER

¿Qué es ser Rapper? El trap y hip hop en Argentina.

QUE ES SER DRAG

¿Qué es ser drag? Estanislao Fernández el hijo del Presidente Argentino hizo estallar las redes sociales.

QUE ES PERONIA

¿Qué es #Chetoslovaquia y #Peronia?