La reconocida cocinera PAULA MENDEZ CARRERAS visita rëd Resto & Lounge para cubrir con sus aromas y sabores cada rincón del lugar

descarga 21Jueves 8, viernes 9 y sábado 10 de noviembre. Acompañan el menú vinos ENCUENTRO de Bodega La Rural

Steven Jung Chef ejecutivo del HOTEL MADERO recibe en su cocina a Paula Méndez Carreras para que los comensales puedan disfrutar de su singular cocina en un ambiente ameno, joven y distendido como es el de rëd resto & lounge.

APERO

Panzanella

ENTRADAS

Blinis de arvejas, salmon ahumado y puntas de esparragos salteadas
Encuentro Chardonnay

PRINCIPALES

Merluza negra con risotto de azafran e hinojos confitados
Encuentro Chardonnay

Lomo marinado al cilantro, puree de papas a la trufa y cherrys grillados
Encuentro Malbec

PRE POSTRE

Granita de melon y agua de rosas

POSTRE
Terrina de chocolate y crema de Bayleis, acompañado con Helado de crema y su coulis
Encuentro Brut Nature 2010

PETITS FOURS
Valor del menú por persona
Cena 4 pasos $ 270
Cena 4 pasos con maridaje vinos Encuentro $ 355

Sobre Paula Mendez Carreras
La pasión de Paula por la cocina comenzó en Corrientes donde ya desde muy pequeña creaba sabores junto a su abuela.
A los 20 años obtuvo en París el diploma en cocina y pastelería de la prestigiosa escuela Cordon Bleu. En Argentina fue chef ejecutiva de Le Biblo y Splendid y conductora de “Fusión”, “Hierbas Vegetales” y “La huerta” para el canal elgourmet.com.
Su cocina tiene una importante influencia de la cocina francesa y la mediterránea, destacandose la utilización de productos frescos, hierbas naturales y especias.
Hoy ofrece su arte desde Cocina Pura, difundiendo el espíritu puro con el cual entiende la gastronomía.

rëd resto & lounge – Juana Manso 1691 – Dique 2. Puerto Madero Este

Teléfono / Reservas: 5776-7676 e-mail: red@hotelmadero.com