Dulce de Leche

MAPPA: Mercado Argentino de Productos y Productores Agroalimentarios en Matienzo y Zapiola

Una oportunidad única para disfrutar de una experiencia gastronómica federal, acercándose a la producción local de alimentos regionales producidos a lo largo y a lo ancho del país, además de conocer acerca de las culturas que los producen.

Del 14 al 16 de abril BA Capital Gastronómica te invita a descubrir el Mercado Argentino de Productos y Productores Agroalimentarios (MAPPA), que reunirá a 320 pequeños, medianos y grandes productores y 7000 productos nacionales en un gran mercado federal.

Habrá también un patio gastronómico federal con menús especiales de chefs reconocidos, charlas y propuestas culturales.

Fecha: 14, 15 y 16 de abril
Ubicación: Matienzo y Zapiola
Horario: 12:00 a 23:00 hs

Desde el viernes pasado hasta el domingo, de 12 a 23, se realiza la segunda edición de MAPPA, “Mercado Argentino de Productos y Productores Agroalimentarios”. El evento se realizará en las calles Matienzo y Zapiola, en pleno barrio porteño de Colegiales.

Durante los tres días, el evento contará con un mercado federal con más de 350 puestos que ofrecerán más de 7.000 productos de todo el territorio argentino. Habrán 30 puestos de gastronomía de reconocidos chefs con propuestas económicas desde $1.000, charlas informativas y talleres de cocina para quienes asistan al lugar, además de capacitaciones y rondas de negocios para los productores. La entrada es gratuita con reserva previa.

Se trata de una oportunidad única para disfrutar de una experiencia gastronómica federal, acercándose a la producción local de alimentos regionales producidos a lo largo y a lo ancho del país, además de conocer acerca de las culturas que los producen.