mousse salmon

Mousse de salmón ahumado

Mousse de salmón ahumado

Recetas frescas y prácticas para veranos calurosos

En pleno verano y olas de calor, recomiendo platos frescos, livianos y prácticos para comer con la mano, para llevar a la plaza, picnics, piletas o playa!
Por Marina Becher @marinabechercocina

Mousse de salmón ahumado

Toda la frescura y liviandad del salmón, en una mousse super veraniega y fácil de servir.

Ingredientes

Salmón ahumado, 150gr
Crema, 1 taza y media
Jugo de limón, 2 cucharadas

Procedimiento

Procesar juntos los ingredientes y refrigerar en la heladera durante al menos 1 hora.

Podés servir la mousse en copa o con crudités de verduras cortadas en rodajas, en juliana, en bastoncitos o enteras si son de tamaño pequeño.

Mis recomendadas para acompañar la mousse de salmón ahumado: apio, tomatitos cherry, rabanitos, champiñones.

Tiempo de preparación: 15 minutos

Tiempo de cocción: sin cocción

Cantidad de porciones: 2

Tip: Se puede acompañar la copa con algunas hortalizas cocidas como espárragos y remolacha.

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Mousse de salmón ahumado

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